子育て・グッズ 昨夜、子供の左目の下まつ毛のところが赤くなって膿みたいなものが付い… 昨夜、子供の左目の下まつ毛のところが赤くなって膿みたいなものが付いていました。今朝は右目にもできていました。仲良しのお友達がとびひが長引いているので、うちもとびひかな?と思うのですが、皮膚科じゃなくて眼科に行くべきですか? 最終更新:2018年7月10日 お気に入り 仲良し 友達 とびひ ふふふ(9歳, 12歳) コメント ビーデル めいぼだと思うので眼科ですね! 7月10日 ふふふ お返事ありがとうございます! 今日眼科に連れてったらやはりとびひの疑いだったので、うつらないように気をつけておきます(^^) 7月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふふふ
お返事ありがとうございます!
今日眼科に連れてったらやはりとびひの疑いだったので、うつらないように気をつけておきます(^^)