コメント
kaoriino
私は前駆陣痛が結構頻繁にあったので、本陣痛にもなかなか気づかなかったです💦
退会ユーザー
本陣痛は誰でも分かると思いますが
陣痛の始まりは生理痛レベルなので
陣痛?って感じですかね(・∀・)
-
ここ
コメントありがとうございます☺️
生理痛みたいなのだったら怪しんだ方がいいのですねフム(( ˘ω ˘ *))フム- 7月10日
ママス
私ではなく友人ですが、検診受けた当日か翌日くらいに痛みがあり「あれ?」と思ったけど
膀胱炎なったからその痛みかなーと流してしまい「やっぱり痛すぎる!おかしい!」となった時には5分間隔だったと言ってました(⌒-⌒; )
元々我慢強く痛みにも割と強いらしく、そうなったと笑って話していました(笑)
私も1人目誘発入院だったのと、前駆陣痛なかったので気付きやすかったですが
家で何かしてたら、前駆陣痛か本陣かなど分かりづらいかも…と思っています( ̄▽ ̄;)
-
ここ
痛みに強いというのはとても羨ましいです😭- 7月10日
遥ママ
陣痛の始まりは気づきませんでした(>_<)
痛いなと思った頃にアプリで間隔はかると3分……
陣痛って痛いっていうので
これ↑は違うかもと呑気なこと思ってました(>_<)
出血も同時にありそっちの方が気になり病院に電話して行きました(笑)
元気なベビちゃん産んでください(*^^*)
もうすぐ会えるのでファイトです\( ˆoˆ )/
-
ここ
やはり皆さん初めは違うかも?って思われてるみたいですね😂
ありがとうございます♥- 7月10日
マホmama☆
一人目、予定日が過ぎて、産婦人科に受診した時、NSTしたら、先生から「陣痛きてるけど、痛みはどう❔」って聞かれて、痛みを感じなかったので、「痛くないです」って言ったら、先生や助産師さんに驚かれたことあります(^_^;)
-
ここ
痛みに強いのですか!?(゜д゜)
私も驚きました😳😳😳- 7月10日
ながれ
私の妹は陣痛気がつかなかったらしいです…
破水して病院いって、助産師さんに陣痛きてるね!といわれてとピンとこなかったそう…
-
ここ
人によって痛みの感じ方や強さが違うのですね😭妹さん痛みに強いのですかね💦- 7月10日
-
ながれ
妹は多分痛みに強いと思います…。
わたしは2人産みましたが陣痛すぐわかりました。- 7月10日
-
ここ
私はどうなんだろうとドキドキします(((( ;°Д°))))
経験された方の意見とても心強いです😭- 7月10日
ここ
そうなんですね!!私はまだ前駆陣痛も来てないです😭