コメント

退会ユーザー
わたしもここ最近そればっかりです…

退会ユーザー
うちも朝は全く食べないです😩
食欲ないんですかねー😰
-
ママ
なんですかね😥お子さんは大きいですか??
うちは小さいんです。。
よく動くしよく遊びます。。なんで食べないのか不思議です- 7月10日

にんはむ
わかります💨
毎朝残すくせにすぐお腹空いた~なんかなぁい~もうお昼~?と😂朝の儀式かって思うくらい毎朝必ず😭💦
もうなにも食べなくていい!!ってつい言ってしまいます😣💦
-
ママ
おー!!同じです(;_;)食べる食べないの繰り返しで、、、
ついに私は怒鳴り散らし、、、
ママごめんねと言い食べました。
ママのためじゃなく自分の為。大きくなってほしい、げんきにあそんでほしいから、パワー付けるために食べさせたいんですよね、、、
夕飯を早めて見たり、、、と対策して見ます!!!- 7月10日
-
にんはむ
今は仕方ない時期なのかなぁとも思うのですが、食べる子は食べるし…と思うと自分の料理のせいだろうか…とか色々考えちゃいます😂
そうですそうです😢うち小さめなので余計パワーつけてもらいたいのに😂
私もそんな息子と向き合い頑張ります😂👍- 7月10日
-
ママ
全く同じです。。
私自身も小さいんですけど、、、男の子なんで大きくなってほしいです。。
友達に、若子大きい自慢する子がいて、、、なんだか虚しくて😥- 7月10日
-
にんはむ
男の子だから!って思っちゃいますよね😢💦
私の友達にも自慢してるつもりはないんでしょうがよく食べて逆に困って~ってすごい言ってる子います😂食べないよりいいじゃ~んって返すと、まぁねぇ~と😂身長はその子も大きいわけではないんですがガタイはやっぱりいいというか💦太っているわけではないですし、良いことなのになぁと😭
本当にその友達にしたら困ってるのかもしれませんが、食べないうちからしたら若干自慢??みたいに思うことありました😂💦- 7月10日
-
ママ
私は友達に、きちんと食べてる?とか言われるので、、、辛いです(;_;)
- 7月11日
ママ
おいくつのお子さんですか??
退会ユーザー
1歳9ヶ月です!
ママ
我が子もその頃から食べなくなった気がします、、、
退会ユーザー
自分のやり方が悪いのかとか、食べて欲しいがために好きなものばっかりでいいのかとか、バランスとか…
自分が詰まってきて泣きたくなってます😭
ママ
めちゃくちゃ思います(;_;)
私は昨日、主人の話して、励まされましたが、、、泣けてきちゃいました(;_;)
退会ユーザー
わたしも励ましてもらいたい!笑
旦那に言ったら、じゃあそーした?や、じゃあどーするの?とか、
イヤイヤ、あんたの子だからな!?と思ってイライラ増しました(°▽°)