産後、旦那の心無い発言にイライラ!産前はあまり気にならなかったのに( …
産後、旦那の心無い発言にイライラ!
産前はあまり気にならなかったのに( .. )
妊娠中増えた体重がまだ4㌔戻らずでぶでぶ言われるし、昔から顔のそばかすがコンプレックスで化粧で頑張ってかくしてるの知ってるのにあえて言うし、娘と旦那は星座が一緒なのをお前だけ仲間はずれって言うし、昨日も娘の寝顔見て、可愛い顔だな〜俺に似てよかったな!って言われてイラっとしたから産んだの私!感謝しなさいよ〜って言ったら、やだね!って(=_=)本当にありえない!大事にお腹で育ててお腹痛めて産んだのに感謝もされないなんて!
ムカつくし悔しくて涙がとまらない( ;∀;)
同じ様な方おられますか(´・ ・`)
- yüika❥(6歳)
コメント
たけ
星座一緒とかご主人、中学生女子(笑)
とらきち
旦那が子供すぎですね💢💢ホント男と言うものはデリカシー無さすぎというか無神経すぎます❗❗💢💢読んでて気持ちがとてもよくわかって私もムカついてきた‼️❗❗❗
産後はホント私も旦那の存在自体にイライラしてました❗そして主さんには酷なことを言うかもしれませんが、今思えば私のイライラのピークは生後半年頃でした😱😱😱これからもっとイライラすると思います💦💦ホルモンのせいとは分かっていても、だからこそイライラします❗そして産後言われて傷ついた旦那からの言葉は今でも忘れられません💢
感情的に言い返すと相手が被害者面したり逆ギレしてきたりで余計にイライラします😱😱旦那さんのキャラがわからないのでなんともですが、静かに、冷静に「その言葉一生忘れないから」とだけ一言ポツリと言ってやってください❗❗感情的にいろいろ言い返すより家のには効果ありました😀😀😀😀
産後体調もまだまだの次期にホントお心お察しします😢😢お互い頑張りましょう❤️❤️❤️❤️❤️女性はみんな主さんの見方です😍😍😍
-
yüika❥
本当に無神経すぎて、昨日はデリカシー無さすぎって言いました( ꒪Д꒪)ノ
普段旦那さん大好きなんですが、最近色々言われ過ぎて少し冷めました(=_=)
人の気持ちが考えられない人なんだな〜と!うちの旦那はこっちが本気で言い返したら逆ギレするタイプです(ꐦ°᷄д°᷅)なので次なんか言ってきたら私もくま子さんみたいに冷静に、一生忘れないからって言ってみます(・᷄ὢ・᷅)
そんなに顔とか体型の事言うなら他の女んとこ行けよ!って言ってやりたいですが(ヽ´ω`)自分なんて身長169で体重78㌔もあるくせに〜
半年間もこのイライラに耐えれるかどうか…- 7月10日
みなみ
いやーほんとに精神年齢やばいですよね😱笑 まるで小学生がクラスの女子を冷やかしてるようですね❗️なんやねん❗️そんなに自分はイケメンかよーってかんじです😭
-
yüika❥
やばいですよね(ヽ´ω`)
私28、旦那42で13個も上なのに(=_=)
でもムカつくけど顔はタイプなんです(・᷄ὢ・᷅)
昔私がパチ屋で働いてたとこの常連さんでした( .. )かれこれ7年くらいずっとかっこいーと思ってました(ヽ´ω`)
それ知ってるので強気なんですかねヽ(≧Д≦)ノ- 7月10日
-
みなみ
ひとまわりも上なのに…嫁をいぢめて楽しいのか😏そうだったんですね🙂腹立つけど憎めないですね、それは😑笑
てか出会いが一緒、歳も一緒です🙌笑 旦那の年齢はちがいますが。思わず返信しちゃいました🙌笑- 7月10日
-
yüika❥
本当ですよ(ꐦ°᷄д°᷅)小学生の方がまだ可愛げがある(´- ̯-`)
憎めないけど腹立たしい!笑
出会い一緒ですか⸜(* ॑ ॑* )⸝?
ビックリ👀私は今年29になりますが( ;∀;)- 7月10日
ゆめ
私の旦那も言ってきます!
まだ生まれてないですが、元々ガリガリで低身長の為、体重増えたら体型の変化が凄くて( ; ; )
腰、おしり、太もも周りに肉割れができたのも顔にお肉ついたのも、肉ダルマ!ぶた!って言ってヘラヘラしてます(´・ω・`)
うちんとこ11こも上なのに幼稚すぎます(´・ω・`)
-
yüika❥
まだ産まれてないのに言われるのも辛いですね( ;∀;)
ただただ太った訳じゃないのに!あなたの子がお腹にいるんですけど!って感じですよね(ꐦ°᷄д°᷅)私は妊娠中は言われても、お腹にいるんだから仕方ないじゃん!って開き直ってました!なんで男って傷付く事を平気で言えるんですかね??ゆゆさんの所も年の差ありますね( .. )なんか年上すぎると見下されてるのかなって思っちゃいます(=_=)- 7月10日
yüika❥
本当中学生並の発言ですよね(=_=)だからそれに関しては、こっちは女同士だからそっちが仲間はずれだわ!って言ってやりましたヽ(≧Д≦)ノ