※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
naaco
妊娠・出産

着床出血したからどれくらいしたら妊娠検査薬反応しますか???

着床出血したからどれくらいしたら妊娠検査薬反応しますか???

コメント

りた

検査薬は確実なのは
生理1週間後ですね。

• naaco

naaco

生理予定日ってことですよね?
    一応2つのアプリで生理周期の予想をしてるんですが1つのアプリだと今日で生理予定日1週間経っていて、もう1つのアプリだと予定日1週間後が来週なんです。
    だからわからなくて質問しました(^_^;)

コメントありがとうございます☺️💗

• 7月10日
たらこ

生理予定日から4.5日前に着床出血らしきものがあったので、その次の日に早期妊娠検査薬を使いうっすらですが反応しました!
生理予定日には普通の検査薬でくっきり陽性を確認できました(*^-^*)

• naaco

naaco

生理不順なので着床出血らしきものが出てから1週間経ったのですが、陰性でした😭
    妊娠おめでとうございます㊗️💓
    コメントありがとうございました☺️☺️

• 7月10日
くろーばー

私は生理予定日付近に着床出血らしき出血があったので、その時にしたら反応でました😊

• naaco

naaco

そうなんですね!あたしは着床出血らしきものが出てから1週間経ちましたが陰性でしたので、きっと今月もリセットです😅笑
    17週なんですね!お体お大事にしでください💓
    コメントありがとうございます☺️💓

• 7月10日