コメント

りょう
病院によると思いますが、私は1人目の時40週6日で明日から促進剤ねって言われて41週に入院でしたー!

みゆみゆ606
私は40週5日が土曜日で検診に行き、月曜日の入院になりました(^^)/
-
mama
なるほど😫
土曜日は旦那が長女のお祭りで立ち会うことができないのでそれまでにはお産終わらせたいのですが、入院してその日に産まれましたか?- 7月10日
-
みゆみゆ606
41週2日から3日促進入院しましたが産まれず、一旦退院して42週2日に再度入院し、その日に産まれました💦
予定通りいきませんね😢- 7月10日
-
mama
そうなんですね😥😥なかなかですね。。
今日先生に相談してみます😵- 7月10日

あやの
私は7月9日予定日でしたが、40週4日になりました😵17日までに産まれなかったら、その日の朝から入院です😵誘発陣痛を起こす風船をするといわれました😵
はやくうまれてほしいです😂
-
mama
昨日誘発にてぶじに出産終えたところでした😆✊
わかります😢もやもやしますよね。体はしんどいし。
わたしも生まれて心も体も気持ちもすっきりしています❗とっても可愛くて癒されてますよ😆💕
あやのさんももうすぐなので、頑張って下さい💕- 7月13日
-
あやの
おめでとうございます㊗️😊
正直怖いです😥笑
でも産まれてきて顔みれたら癒されますよね☺️💕頑張ります😆❗️- 7月13日
mama
次の日だったんですね😊
わたしも今日もうきまればいいのですが…
りょう
私はその日の夜に微弱陣痛きて、どっちにしろ入院だから来ちゃってーって言われて促進剤でしたー!!mamaさんももうすぐですねー(*´ω`*)!!!ふぁいとです (。-`ω´-)!!!
mama
なるほどぉ(゜ロ゜;ノ)ノ
わたしもきょう入院の日程決まるのかな…。。
不安一杯で朝から元気がまったく出ません😵
その日のうちから誘発始まるんですかね(´д`|||)
りょう
誘発入院決まれば、その日から誘発だと思いますー!進み具合はそれぞれみたいですが( ̄▽ ̄;)
mama
そうなんですねっ😫
今日のけんしんしだいですね😥
連休前にはお産終えたいです😵
娘の夏祭りもあって旦那がいかないといけないので😂
りょう
じゃあ今日出てきてもらいましょうー😏娘さんと旦那さんのためにも頑張れ赤ちゃーん(*´ω`*)健診気をつけていってらっしゃいませ (。-`ω´-)!!!
mama
ありがとうございます(*´ω`*)‼️