妊娠・出産 37週0日の妊婦です。今朝サラサラした出血がパジャマのズボンに漏れるく… 37週0日の妊婦です。 今朝サラサラした出血がパジャマのズボンに漏れるくらいありました。すごくびっくりしました! どろっとした薄いピンクや茶おりじゃなかったので、おしるしとは思わず、急遽病院へ…。 色々調べてもらいましたが、おしるしっぽいとのことでした😂 サラサラしたおしるしもあるのですね😂 上の子が40週で産まれたのでまだまだと思ってましたが、もう少しで産まれるかもしれません。 最終更新:8月24日 お気に入り 病院 おしるし パジャマ 妊娠37週目 妊娠40週目 妊婦 上の子 茶おり はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 がんばれ〜!!元気な子がうまれますよーに 7月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!✨🥹 7月27日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!✨🥹