コメント

ザト
土日に単発でクレカやスマホの案内などすれば、2日で1-2万は稼げると思いますよ+゚。*(*´∀`*)*。゚+
ザト
土日に単発でクレカやスマホの案内などすれば、2日で1-2万は稼げると思いますよ+゚。*(*´∀`*)*。゚+
「お仕事」に関する質問
1ヶ月うつ病で休職して退職することになりました。 退社後から求職活動として90日の猶予期間で 転職活動をするつもりです。 保育園にはうつ病を隠したいのですが、休職のことは伝えなくても大丈夫でしょうか? 休職とい…
夏休み学童について 今日から夏休み学童なんですが、 午後は学校の面談で今日はお仕事休みをもらってます。 午前中は来月で仕事退職して転職する為に 市役所に扶養や保育や学童について色々お話を 聞きに行く予定で子供…
子なしアルバイトで 働いていますが 催事のお仕事で 私だけ時給1200円で 休憩とれてもなくても いた時間つきます。 月30万くらい働いています。 すごく社長にシフトに入れられます。 これはいいように使われていますか? …
お仕事人気の質問ランキング
ペコペコ虫🐛
クレカやスマホの案内とかって
求人サイトとかで探す感じですかね??
ザト
派遣会社に登録した方が今後も空いてる日に気軽に働けるのでおススメですよー+゚。*(*´∀`*)*。゚+
ペコペコ虫🐛
派遣!!!見てきますんっ|ω・`)
ありがとうございます!