※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう(^^)
子育て・グッズ

夜中に37.7度の熱があり、風邪症状が続いています。病院に行くか迷っています。保育園のプールはお休みした方がいいでしょうか。

夜中に何回も寝苦しそうに寝ぼけた感じで起きるので熱を計ったら37.7くらいありました🤔
部屋はクーラーがきいて涼しいです。
鼻水、タン、咳は最近ずっとありました。
風邪でしょうか?
病院に連れて行くか迷います😥😥
保育園のプールはお休みした方がいいですかね??

コメント

いつ&かやmama(  ◍•㉦•◍ )

プールは当然やめましょ。鼻水などの症状が最近ずっとあったなら1回病院でみてもらいましょ。熱があがってくるかと思います。私も熱がないからって風邪症状様子みてたら高熱でたので。

• ゆう(^^)

ゆう(^^)

この春から保育園通いだして鼻水などの症状がない時のほうが少ないくらいで😥
    ひどくなると病院に連れて行き薬をもらい一旦収まるけどまた…の繰り返しです😭
    熱が出ることが滅多にないので判断が難しくて😔
    今は下がってるみたいなので暑かっただけなのかかな、とも思ったんですが一応病院行ってみます🙂

• 7月10日
yj

熱と風邪症状が続いてるいるなら病院連れて行ったほうがいいと思います😢💦

• ゆう(^^)

ゆう(^^)

保育園行きだしてから風邪症状がずっとあるような感じです😩
    鼻水がひどくなってくると中耳炎心配なので病院連れて行ってました!
    暑がりなので暑いとすぐ体温が上がるので、37.7だと微妙なところで迷ってました😥
    一応病院連れて行ってみます🙂

• 7月10日
まぬーる

デジタルで37.7だと水銀計だと38度あるかもです。病院ですね!保育園はお休みです(^.^)