子育て・グッズ 咳が続いている子供にプールは控えた方がいいですか?病院で聞きそびれたので、経験のある方のアドバイスをお願いします。 子供が5日程前からアレルギーと季節変化による咳が出ていて薬を飲んでいます。 昨日は大事をとって幼稚園をお休みしました。 まだ咳が出ているのですがプールはお休みした方がいいですよね? 病院で聞けば良かったのですが忘れてしまったので経験のある方がいらっしゃいましたら教えて下さい。 宜しくお願いします。 最終更新:2018年7月11日 お気に入り 病院 幼稚園 プール ちょこ コメント まぬーる アレルギーってなんのですか? うちは鼻炎や花粉症持ちですが、プールは入っています✨ 咳が深くなければいいですが! 7月10日 ちょこ 回答ありがとうございます♪ 遅くなり申し訳ありません。 花粉症やペット、ハウスダストなどです(ToT) まだ咳は出ていますがプールやらせました(^^) だいぶ良くなったようです。 7月11日 まぬーる 同じ感じですね! 原因がわかって、よかったですよね(^.^) 飲み薬と点鼻さえあれば、日常生活はうちはうまく付き合える感じです(^.^)レベル4とかスギででてますけど(^.^) スイミングも通ってますよ(^.^) ちなみに私、昨年体質が変わりまして、ハウスダストがレベル4ですよ! 7月11日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
回答ありがとうございます♪
遅くなり申し訳ありません。
花粉症やペット、ハウスダストなどです(ToT)
まだ咳は出ていますがプールやらせました(^^)
だいぶ良くなったようです。
まぬーる
同じ感じですね!
原因がわかって、よかったですよね(^.^)
飲み薬と点鼻さえあれば、日常生活はうちはうまく付き合える感じです(^.^)レベル4とかスギででてますけど(^.^)
スイミングも通ってますよ(^.^)
ちなみに私、昨年体質が変わりまして、ハウスダストがレベル4ですよ!