妊娠・出産 産後2ヶ月で生理がきました。4月、5月はちゃんとした感じだったのですが… 産後2ヶ月で生理がきました。 4月、5月はちゃんとした感じだったのですが、先月は茶色のオリモノみたいなのがでて終わりました。 今月はまだ生理がきていません。 授乳中は急に生理がこなくなることはあるのでしょうか? 汚い話ですいません。 最終更新:2018年7月10日 お気に入り 生理 産後 授乳中 茶色 るり(7歳, 9歳) コメント a 段々戻っていきますよ( °ω° ) 私もそんな感じでした!完母の産後2ヶ月で 生理再開し、次の月はこれは生理?とか よくありました笑 7月10日 るり コメントありがとうございます😊 そうなんですね! やっぱり不順になったりするんですね! 7月10日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るり
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!
やっぱり不順になったりするんですね!