はじめてのママリ
母ではなく父ですが、つい先日孫を見に遊びにきました🙌
でも久しぶりにあってだらしなさ過ぎてこっちがイライラしたので2日で帰ってもらいました🤣🤣
はじめてのママリ
母ではなく父ですが、つい先日孫を見に遊びにきました🙌
でも久しぶりにあってだらしなさ過ぎてこっちがイライラしたので2日で帰ってもらいました🤣🤣
「習い事」に関する質問
ちょっともやついた話を聞いてください。 上の子の保育園で仲の良いお友達がいて、通う小学校は別々で、通ってる曜日は違うのですが習い事のプールが一緒です。 お友達は火曜日の16時、うちは土曜日の午前中です。 1回…
次年長の子が迎えに行ってもなかなか帰ろうとしません。 まだ○○ちゃんと遊んでない、遊具で遊んでいないなど理由をつけて帰ろうとしません。 時間が決まっていること、迎えが来たら帰らないといけないことなど正論は通用…
自宅保育してて、幼稚園入園まで 何か教室や、習い事せずに 幼稚園が初めての集団生活だったお子さんいますか? 入園してうまくお友達と馴染めますか? 今自宅保育していて、 わたし自身友達もおらず、 何か習い事もせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント