コメント
彗
出産後のホルモンバランスからくるものの対象はまだ経験していませんが、薄毛ならストレスでなりました💦
血行をよくする、血がサラサラになるものを食べる、シャンプーをよくすすぐ、ドライヤーの熱風を当て続けない
とかはやりました!
ドライヤーしたあと、冷風機能で頭皮を鎮静化して頭皮用の化粧水のようなもので保湿ケアしながらマッサージもしました💦
一応、今のところは治ってきてます!
彗
出産後のホルモンバランスからくるものの対象はまだ経験していませんが、薄毛ならストレスでなりました💦
血行をよくする、血がサラサラになるものを食べる、シャンプーをよくすすぐ、ドライヤーの熱風を当て続けない
とかはやりました!
ドライヤーしたあと、冷風機能で頭皮を鎮静化して頭皮用の化粧水のようなもので保湿ケアしながらマッサージもしました💦
一応、今のところは治ってきてます!
「ココロ・悩み」に関する質問
アニメのダンダダン観てる方いますか……? 7話がトラウマすぎてメンタルやばいです……( ; ; ) 怖すぎる……借金取りとはいかなくとも、誘拐とか、もうそういうのが怖すぎて……
子ども(4歳)がお友達から嫌がらせを受けていて 距離を置きたい場合どうしますか? 何故か娘にだけ当たりが強く 娘だけ無視したりもあり可哀想で 正直一緒に遊ばせたくありません。 その子のママはとても良い人でちゃん…
体もしんどいし、気持ちも参ってます。 娘が可愛いし、愛おしいんですが、元気はつらつすぎて目を離せないし、好きなことをしてもスッキリしません。 日付が変わりましたが、寝ている旦那と娘を放置して少しの気分転換に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
♥RAM♥
ドライヤーの熱風ってよくないんですね💧
知らなかったですー( ´•௰•`)💧
ありがとうございます😢💓💓
彗
頭皮って感じにくいんですけど、手を当て続けるとドライヤーの熱風ってすぐ熱く感じませんか??
それが乾燥のもとになって頭皮によくないらしいです!
お互い頑張りましょう😭✨
何度も失礼しました💦
♥RAM♥
なるほどなるほど😭💓💓
頭皮にかなりお金かけてきたんで
そおゆう根本的なすぐに改善できる
意見わとてもありがたいです😭
ありがとうございます💓💓💓💓💓