コメント

彗
出産後のホルモンバランスからくるものの対象はまだ経験していませんが、薄毛ならストレスでなりました💦
血行をよくする、血がサラサラになるものを食べる、シャンプーをよくすすぐ、ドライヤーの熱風を当て続けない
とかはやりました!
ドライヤーしたあと、冷風機能で頭皮を鎮静化して頭皮用の化粧水のようなもので保湿ケアしながらマッサージもしました💦
一応、今のところは治ってきてます!
彗
出産後のホルモンバランスからくるものの対象はまだ経験していませんが、薄毛ならストレスでなりました💦
血行をよくする、血がサラサラになるものを食べる、シャンプーをよくすすぐ、ドライヤーの熱風を当て続けない
とかはやりました!
ドライヤーしたあと、冷風機能で頭皮を鎮静化して頭皮用の化粧水のようなもので保湿ケアしながらマッサージもしました💦
一応、今のところは治ってきてます!
「ココロ・悩み」に関する質問
息子が明後日から小学校に行きます。すぐお友達と仲良く出来たり、ママがいないと余計に無理してまで頑張るタイプです。 友達にいじめられたらどうしよう。 行き帰り大丈夫かななど色々考えてしまいます。 子供って意…
9歳の娘と3歳の息子がいます。 義母がよく9歳の娘にお姉ちゃんやから我慢しなあかんこといっぱいやろ可哀想に。“可哀想”という言葉をよく娘にたいしてつかいます。 そしたら娘も甘えてうーん🥺😢って感じで答えるのですが …
妊娠した×3。予想外の妊娠で悩んでる、不安。産むことにした!いろいろとまた聞かせて!参考にしたい!。家買うことにした!などのときはすぐに連絡、返信が来るのに その他のことだと返信なかなか来ない、遊びもドタキャ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
♥RAM♥
ドライヤーの熱風ってよくないんですね💧
知らなかったですー( ´•௰•`)💧
ありがとうございます😢💓💓
彗
頭皮って感じにくいんですけど、手を当て続けるとドライヤーの熱風ってすぐ熱く感じませんか??
それが乾燥のもとになって頭皮によくないらしいです!
お互い頑張りましょう😭✨
何度も失礼しました💦
♥RAM♥
なるほどなるほど😭💓💓
頭皮にかなりお金かけてきたんで
そおゆう根本的なすぐに改善できる
意見わとてもありがたいです😭
ありがとうございます💓💓💓💓💓