※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

お局の冷たい態度に悩んでおり、理由が知りたいです。パートとして辞めることも考えていますが、彼女の目的が気になります。

自分に対してすごく冷たく無表情で会話も最小限、なにか意地悪されるわけでもないけど他の人にはニコニコ…というお局を見ているとこちらになにか非があるのか?となやんで落ち込んでしまいますがなぜ私にだけ態度がちがうんですかなんて言ったって言いがかりといわれればそれまでで。幼稚な思い込みでしかないわけですよね。

昨日は二人勤務でしたが一言も話さず勤務が終わるほどでした。

私は単なるパートなので、こういうことされると辞めようかと思うのですがこういう人の目的はなんなんでしょうか。気にするなと言われても気になってしまいます

コメント

はじめてのママリ🔰

お局みたいな人、たまに居ますよね😮‍💨
私も昔似たような事ありました🙄
気になるし、嫌な気持ちだし、聞きたいけど聞けないから余計悶々としちゃうんですよね💦

でも、きっと聞いたところでこう言う人間は「普通やけど」とか、「別に」みたいな事ぬかすんですよ〜!!(笑)
ハッキリ言わない人間にこう言うタイプ多い気がします😂
だから、結局お局側の人間って幼稚でツンケン態度な割に面と向かってハッキリこちらが何か言えばハッキリ強気にものは言わない事が多い気がします😮‍💨
言葉で強気に「あんたの事言うとこが!💢」って言う根性はないから態度で防御張ってんや思います(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭そいつがまた、売り上げ多い人なので辞めさせられるなら私のほうなんです。せめて、入る時間帯とかを変えられれば良いんですが…😅田舎なので9:00から14:00までの求人はなかなかなくてやっと見つけたのにこう言うやからがいてほんと辛いです

• 1月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

初めは辛いし悶々としちゃいますけど、冷静に考えたらダサい幼稚な奴って思えてくると思います🤭(笑)
    きっと、家族や友達とかそいつの周りの人間にも何か不満あればそんな態度とってんやろなって私は1度経験して、そう思ってましたね😂

• 1月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭💔
    おそらく学生時代スケバンだろうなとは思いました。あーうざっ、なんて最近心の声が出ちゃうことあって焦ります😂

• 1月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あまりにも、苦痛なら悔しいけど転職アリだと思います🫶
    だって、そんなしょーもない奴の為に大切なママリさんのほんの少しの人生の時間使うの、勿体ない‼️笑

• 1月13日
すず

そういう人は
ただ単に波長が合わないなんか気に食わない、動作が遅くてイライラするとかだと思います。

気にするなが無理ならやめるのもありとは思いますがそういう人って割といるので今後のためにもスルースキル身につけるのは大事だと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。なんだかおどおど困ってるのを見たいのか、私が知らん顔をしていたら社員に対してものすごく悪口を吹き込んでます。幸い社員さんはわかってくれているようで救われますが…

• 1月13日