明日の検診で炭水化物を抜いたらお腹がすいてしまいました。後期の検診で血液検査があるので緊張しています。
明日検診だから夜炭水化物抜いたんだけど、お腹すいてすいてすきまくってる😂明日は後期の検診だから、血液検査あるし、ドキドキ💦
- ももも(7歳)
コメント
ころすけ♡
私も前日は特に気合い入れて食事制限してるのですごいわかります!笑
後期の検診、血液検査するんでしたっけ??
退会ユーザー
私も明日健診で5時半に夕飯食べちゃって今お腹ぺこぺこで泣きそうです😭😭😭
-
ももも
検診前日って本当に地獄ですよね😂
前々回の検診で前日に普通に食べていったら体重増えてて注意されドキッとしましたが次の検診では減っててやっぱり食べすぎだったのかと前日のご飯は控えようと決めましたw- 7月9日
-
退会ユーザー
地獄です😭
やっぱり食事関係するんですか😱
私はいつも朝ごはん抜きで行くのですが、待ち時間が3時間とかになるので体重計ったらすぐに何か食べてます🤣🤣- 7月9日
-
ももも
関係すると思いますよ😱
前々回前日夜ごはん食べていったら1.2キロ増えてて、前回夜ごはん食べずいったら0.8キロ減っていました www
待ち時間長いですね😂うちの産院はweb予約なので、すぐ呼ばれて1時間かからずで帰れます♩- 7月9日
-
退会ユーザー
夜ご飯パワーすごすぎますね😅
明日で39wなので気をつけるのも今更感すごいですが、、😭
webで予約してるのに待つんです💦1時間かからないなんて羨ましいです😢- 7月9日
-
ももも
もう産まれるの待ちですね♩
予約の意味ですね💦待ち時間がチェックして家近いので15分前くらいについてすぐ呼ばれます♩- 7月10日
-
退会ユーザー
はい😭ドキドキです😭
家近いと便利ですね😆❣️
明日の健診お互い無事に終わるといいですね✨- 7月10日
-
ももも
お互い頑張りましょうね♩💕
- 7月10日
-
退会ユーザー
頑張りましょう❣️
- 7月10日
ショーコラ
それしたら正確な値でないからダメですよ(>_<)
目先の数値だけ良くしても意味ないです^_^;
それで本来の数値が影に隠れたら、ほんとにもももさんも赤ちゃんも命に関わりますよ。。。
-
ももも
夜の炭水化物抜きくらいなので大丈夫かな〜と思ってました😅
体重も妊娠前からプラス3キロしか増えてないので、優秀妊婦だと思ってました www1人前完食できないくらいの胃袋になってしまったのでちょこちょこ食べられるだけ食べてます💦- 7月10日
ももも
前日だけ制限して病院帰りにジャンキーなもの買いまくってますw
b型溶連菌?もあるって言われました!
ころすけ♡
みんな同じですね^ ^笑
行ってる産婦人科は待ち時間長いので体重血圧終わったら時間潰しのためにソッコーでおにぎりとか食べまくってます🤣笑
なるほど!血液検査に備えなければ!😱
お腹すくので早く寝るに限りますよ!☆
ももも
うちの産院は予約性なので割とすぐ呼ばれるので待ち時間は帰りになに買おうかずっと考えてますw
昼夜逆転生活になってしまい、朝まで起きてるコースだと思います😭😭😭
ころすけ♡
そうなんですね🤭‼️
帰り何食べるか考えるの幸せですよね💕
無事検診終わりますよーに✨