妊娠・出産 17w妊婦です!明日検診なんですけど、義実家に呼ばれて夜ご飯をご馳走に… 17w妊婦です! 明日検診なんですけど、義実家に呼ばれて夜ご飯をご馳走になりました 豚汁とご飯(少なめ) かき揚げ(小2つ)海老天(2つ)さつまいもの天ぷら(3つ) 小松菜の胡麻和えを食べました 朝イチ検診なんですけど何かしら引っかかりますかね😭 美味しすぎてもっと食べたかったけどこれでも我慢しました…笑 最終更新:1月20日 お気に入り 妊娠17週目 妊婦 海 検診 さつまいも 義実家 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 普通にご飯食べてるだけなので通常ならそのくらいで何も引っかからないです😂 1月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント