コメント

退会ユーザー
それはストレートになりますね😵💦
また、ほほえみに戻すとかでもダメなんですかね?

退会ユーザー
ミルク飽きなんてあるんですね
初めて聞きました😳大変そう
-
さぁちゃん
私の娘だけなのかなと、、上の娘は、飽きずに飲んでくれました、、ずっとはぐくみからチルミル飽きずに飲んでくれました、、
- 7月9日
-
退会ユーザー
お腹空いたら飲みそうですけど、無理なんですよね?😭
母乳だとそういうのは無いので、かえなくてもいいような?どうなんだろう?- 7月9日
-
さぁちゃん
無理な時の方が多々あります、、
1ヶ月検診までは、混合で母乳もあげて、今は完ミです、、- 7月9日
-
退会ユーザー
混合が1番難しいって聞いたことあります!
逆に種類替えて飲んでくれるならいいのかな?😊ミルクの種類も沢山あるし、気にいるのあるといいですね✨- 7月9日
-
さぁちゃん
混合難しかったです泣
私が病院通いの関係もあり、、完ミになったんですが、、1ヶ月検診まで混合で、難しくて、、苦労しました…
今まで、ほほえみ、はぐくみ、E赤ちゃん、はいはいしか試しました、、
ありがとうございます(。•ᴗ•。)♡ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ*- 7月9日

shou_mama
大変ですね(^^;混合ですか?
-
さぁちゃん
1ヶ月検診までは、混合でした、、
今は完ミです!!- 7月9日
-
shou_mama
吐きもどすとかって
ミルクの量が多いとか
ぢゃないですかね?😓
うちの子も吐きもどしたりしてたので
病院で先生に聞いたら量が多いかもねって
言われましたよ(^-^)- 7月9日
-
さぁちゃん
いつもは、全部ちゃんと飲んでくれて、さっきだけ、少し吐き戻ししちゃって、、逆に少ないと1時間でギャン泣きされて、、😭💦
- 7月9日
-
shou_mama
そうなんですね(´-ω-`)
混合から完ミになったから
ちょっとの間、大変かもしれないですね(._.)- 7月9日
-
さぁちゃん
大変です( Ĭ ^ Ĭ )私自身の病院で薬などがあるんで完ミになちゃったんですが、、混合でもミルクよりで母乳は、6回だけと決めていました!
- 7月9日
さぁちゃん
ストレス半端なくて、、さっきもすこやか飲まず20だけ余して吐き戻しして、、またまたまた飽きたのって不安になります、、
ほほえみは、2日で飽きてしまって、、本当に上の娘は、ちゃんと飽きずに飲んでるのにって比べちゃだめだけど、比べちゃい神経質になります
退会ユーザー
あ、ストレートじゃなくて、ストレスでした( ゚д゚)
うちはずっとE赤ちゃんでしたが、もしかして…娘ちゃんに合うミルクがまだ飲めてないんですかね?
アイクレオとかはどうですか?
さぁちゃん
大丈夫ですよ☺︎︎☺︎︎☺︎
下の娘も1ヶ月E赤ちゃんで、飽きて、今は、すこやかを飲んでます。
アイクレオは、まだ飲んだことなくて、、ちなみにはいはいは、だめで吐き戻ししちゃいました。
退会ユーザー
そうなんですね!
下の方の読みました。
私も1ヶ月は母乳だったんですが、息子が乳首吸えなくて、乳腺炎繰り返して完ミにしちゃったんですが、ミルクに慣れるまではグズグズで酷かったですよ😵💦
お腹空いてないとかではないですもんね。
2日で飽きちゃうって早いかなー?って思ったんですが、好みもあるし、こればかりは…ですよね💧
さぁちゃん
私も1ヶ月検診までは、混合でいきます、って助産師さんと話し合って妊娠中の助産師さん外来で決めて、けど娘は、右だけ吸ってくれず、、左ばかりになり、、それも大変でした、、右にするとギャン泣きで、、右の乳首が、左に比べて乳首が短く、、もう病院通いもあるから、1ヶ月検診終わったら、完ミにしようと決めてしたら、このミルク飽きが出て、、赤ちゃんにも好みがあるからしょうがないですよね、、毎日毎日夜泣きが凄く、毎日くだばってます、、