さっき、旦那が無言で家を出て行きました。事の発端は、旦那のバイクの…
さっき、旦那が無言で家を出て行きました。事の発端は、旦那のバイクの保険証がないと、家中を探したのですが見当たらず。たぶん、最近引越しをしたので、その際に失くしてしまったんだと思います。旦那からおまえの管理不足だ、馬鹿、まじ死ね、などとなじられ、腹が立った私が、おまえが死ね、と言いかえしたら、出て行きました。私の財布からなけなしの生活費を勝手にとって。どこに行ったかもわからず、生活費に手をつけられたことも腹が立ちますが、旦那には頭冷やしてきてほしいです。今3ヶ月の子どもがいるので、できれば喧嘩したくないし、死ねだなんて思ってもいないことを言いあってしまって大人気ないです。もし、旦那がこのまま家出した先で何か事故をして死んでしまったらとても悲しいし、悔しむけれど、それはずるいです。どうせ、今頃漫喫でゲームやらして楽しんでるはずです。わたしから謝りたくないです。頭冷やして謝ってきてほしいです。明日の出勤する服は持って行ったのに、靴は置いて行ってるので明日朝には帰ってくるのでしょうが笑。私自身の頭も冷やすためもう寝ます。
- のりすけ
コメント
そぼろ煮
チェーンロックして寝ましょう。
バタコ
ウチも夫が私に任せっきりなので…しっかりしたいと思います💦
勉強させていただき、ありがとうございます😂私も気を付けます😅
でもチェーンはしましょう😏✨
-
のりすけ
同じような境遇の方なんですね。コメントありがとうございます。しっかりしない旦那を持つと大変ですよね笑。チェーンに引っかかる旦那を想像すると面白いですね。防犯のためにもチェーンはしましょう!笑
- 7月9日
のりすけ
それ、私も考えました笑。頭は冷やしてきてほしいですけど、スッキリした感じで帰ってきても、それはそれでイラっとしますからね。そこでチェーンロック仕掛けたいですよね。