コメント

さや
上の子の時はおしるしから陣痛でおしるしが来てから2時間後くらいで産まれました!下の子の時は上の子の幼稚園のお迎えの時に少し痛いなぁくらいで幼稚園の先生ともそろそろかなぁなんて笑いながら話してたら帰りの運転中にやばいと思いそのまま病院に向かい40分後に産まれました!

♡
私は初めての前駆陣痛後におしるし→陣痛→破水→出産!と教科書通りのような出産でしたヽ(;▽;)ノ✨
ほんとに気付くのかなー(;_;)と
思いましたが確実に気付くと思います!
最初はお腹が張るようになって
段々と腰痛がプラスされてお腹の痛みも徐々に痛くなってく感じでした*\(^o^)/*
-
✻chii✼
ご回答ありがとうございます!
教科書通りのような出産だなんて羨ましいです😍✨
1人目は何の予兆もなく突然バシャーっと破水してすぐ2分間隔だったのでMAXの痛みしか分からずで。。😂
金曜日に退院してからお腹の張りと恥骨痛と腰痛があるので痛みが強くなってくること祈って過ごします😊💕- 7月9日
-
♡
ほんとにそのままでしたヽ(;▽;)ノ笑
痛みを知っているだけに
すぐに2分間隔の痛み、、恐ろしい😨😨😨💔
安産祈ってます💓頑張ってください✨- 7月9日
-
✻chii✼
でも私は痛みに鈍感なので破水からである意味ちょうど良かったかもしれないです😂💦
2分間隔でもご飯食べれるほどで看護師さんから引かれてました(笑)
ありがとうございます!あともう少し会えるのを楽しみに頑張ります😆💕
♡さんも上のお子さん見ながらのマタニティーライフ無理せずお体お大事になさってくださいね🌷❤️- 7月9日
✻chii✼
ご回答ありがとうございます!
おしるしが出てすぐだったんですね😳!
私も今回既におしるし出たので楽しみです😆❤️
痛みがあったのはお腹と腰どちらが強かったですか🤔??
さや
もうおしるし出たのですね!そろそろだといいですね(^^)
二人とも痛みはお腹でした!上の子の時も下の子の時も病院着いてすぐ車椅子乗せられました!もう産まれるよーってみんな焦って準備してました(笑)
✻chii✼
はい!元々切迫早産で入院してた時に出ました😂
早く会いたくてうずうずします💕
お腹だったんですね(っ˙꒳˙c )!
痛みに鈍感なので気づけるか不安です😂
私も次は看護師さん達が焦るほどの速さで産まれてきてほしいです🤣💭