その他の疑問 妊娠12週です。3日前、膝だけ蕁麻疹のようなものができました。2日前は… 妊娠12週です。 3日前、膝だけ蕁麻疹のようなものができました。 2日前は左膝だけ。 1日前は何もなく、先程また両膝… アレルギーなどにしろ膝だけの蕁麻疹ってあるんでしょうか? それとも蕁麻疹の一種であり、妊婦に起こりうるものなのでしょうか? 明日も仕事なので産婦人科に電話で聞いてみようとは思いますが、何かわかる方がおられたら教えてください‼︎ 最終更新:2018年7月9日 お気に入り 産婦人科 妊娠12週目 妊婦 妊娠 蕁麻疹 @!(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント