※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら
サプリ・健康

心当たりは全くないですが虫に刺されたのか?太ももが固くぷっくり腫れて…

心当たりは全くないですが虫に刺されたのか?太ももが固くぷっくり腫れてしまっています😢

大きさは直径4cmぐらい、普通にしてるだけ痛くて、腫れてから1〜2週間経っています💦

同じような経験がある方いらっしゃいますか?💦
これは放っておいても大丈夫なやつでしょうか?

中々治らなくて腫れてる痛みが強くなってきたので無理やり時間割いて病院に行くべきか悩んでいます😓
授乳中でぬれる薬も限られてるだろうし…😓

コメント

とと

虫刺されで同じような状態になります😭熱持って引かない感じです。アレルギー反応の一種でなるようです💦
皮膚科受診して、授乳してることを伝えて薬貰いました!
私は飲み薬も出て念のためミルクで時間間隔あけて授乳してました!
塗り薬も出ました😊

• さくら

さくら

アレルギー反応なんですね😭
    日に日に腫れと痛みが酷くなっていくのてわ授乳中でもお薬もらえるなら皮膚科行ってみることにします!
    回答ありがとうございました😭✨✨

• 7月10日
  • とと

とと

痛いですよね💦全く一緒の症状かは分からないですが、ひかないようなので見てもらう方が良いと思います😭
    お大事にして下さい❗️

• 7月10日
  • さくら

さくら

ありがとうございます😢💗💗

• 7月10日