ウルトラの母
SNSしてるとよくありますよね!そういうこと😊
自分も知らない人にいつのまにか覚えられてるのかなと怖くも思いますよね(笑)
私の場合、気づいても心の中で“あれ?あの人〇〇の友達だ♬”とつぶやくだけです😆

ウルトラの母
元々お話してる方でしたら、実は知ってたよーって話しちゃいます😊🎶
ウルトラの母
SNSしてるとよくありますよね!そういうこと😊
自分も知らない人にいつのまにか覚えられてるのかなと怖くも思いますよね(笑)
私の場合、気づいても心の中で“あれ?あの人〇〇の友達だ♬”とつぶやくだけです😆
ウルトラの母
元々お話してる方でしたら、実は知ってたよーって話しちゃいます😊🎶
「友達」に関する質問
まだ0歳のお子様がいる方! 子供のことなんて呼びますか? うちは女の子で3文字なんですが、上の2文字で◯◯ちゃん!って呼んでます。 でも友達に自分家の子のことを話す時に◯◯ちゃんが~って話すのは変ですよね?💦 本人と…
事故った、、、😭誰か聞いてください😭私、情けないことにコミュ障なんです💦今日出かけ先で娘と最近仲良くしてくれてるお友達のお母さんをお見かけしたので、声をかけました。 いつも仲良くしてくれてありがとうございます…
【幼稚園選び、小学校の学区は考えますか?】 上の子の幼稚園選びで迷っています。 幼稚園のお友達と学区内の小学校に一緒にあがれるように幼稚園選びをしたほうがいいのでしょうか? それとも、小学校の学区外ではあるけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント