コメント
N.mama
苦情というか
いつもそんな感じなんですか?
って私なら言います😅😅
ポケモン好き
園長又は主任に話すべき!先生やれない人!
-
ゆりりお
そうですよね…(*_*)よっぽと、別のかたのほうが、子供に見あった指導をしてたので気になりました。
- 7月9日
ままり
かなり口が悪いのであればもちろん言うべきです!匿名で言えば大丈夫でしょうし、他の親とも話題に出てると言ってしまえばいいだけです!
-
ゆりりお
他のかたも聞いてみます。娘には聞いてみましたが、今のところ何とも言ってません😵
- 7月9日
-
ままり
他の人にわざわざ聞くんじゃなく、周りも同じ意見の人多いよと嘘つけばいんですよ!あの人が聞いてきたなど告げ口されたら困るし、1人の意見だと動いてくれない可能性高いですし🙄
- 7月9日
あむたろ
その人、先生向いてないですね😣
子どもがそうする心理であったり、それに見合った声かけ等……
理解しておられないようで💦
上の方に相談された方がいいと思います!きっと他にも気にしておられる保護者はいると思いますよ!
-
ゆりりお
他のかたはどう思ってるんだろうと思いますよね😅近々、園長先生にでも言ってみます。
- 7月9日
ちゃいこ
一度相談されても良いかもしれませんね。
他のお子さんにも言ってるかもしれませんし。それが、当たり前の指導の仕方になってるかもしれません。
-
ゆりりお
口が悪いと言うか、当たりが強い先生はいます。
目線をさげず、上からものを言う感じで😅べてらんな感じの先生でしたが、違和感があったので、ここで聞いて良かったです❗- 7月9日
よっち
今は育休中ですが保育士です!
保護者にも分かってしまうくらい厳しく当たってるなんて、ひどいかなぁ、、、
言ってもいいと思います!
あまり聞いてていい気持ちはしない、みたいな言い方して分かってくれたらいいのですが、、、
まずは担任の先生にですかね!
-
ゆりりお
年少でも、それぐらい言うもんなのかなと思いました😱いくらなんでも、きつすぎるんじゃないかなと😵
- 7月9日
わい
園長に相談もありです
なにかあってからでは…
子供に悪影響
-
ゆりりお
返事が大変遅くなりごめんなさい🙇
そこなんですよね…(*_*)
ありがとうございました❗- 7月22日
ゆりりお
遅くなりごめんなさい🙇
たくさんの意見をありがとうございました❗園長先生にお話しして、話を聞いてくれたのでありがたかったですし、今後も注意深く見ていくと話されたので安心しました。
ゆりりお
なんだか、自分のイライラをぶつけてる感じしかしなくて😅結構、年配なかたなのですが😵