はせっち
咳をするとどうしてもお腹に圧はかかります💦赤ちゃんが下がって来ないって事はないので、早めに産科受診して咳止めの薬など処方してもらうと良いですよー!
こっち♡
初めまして♡
あたしもお股に違和感があって、お風呂で触ってみると穴周りがモリッと出っ張っていて…。
調べてみたら、どうやら〝子宮下垂〟というのに似ていて心配してます💦
もしかしたらmamaさんも同じ感じかな…と思ってコメントさせて頂きました😵!
-
mama
病院で診察の時見てもらったら、血管が拡張されてる?だけでした!!心配ないみたいでした(^O^)
- 7月18日
-
こっち♡
それなら良かったです♡‼︎
あたしも次回の健診で診てもらってきます☺︎- 7月18日
-
mama
こっち♡さんもお股に違和感があるんですね!💦心配になりますよね!
柔らかいですか??わたしはプニプニしてて膨らんでいました!- 7月18日
-
こっち♡
そうなんです…💦
硬い感じはしないんですが、双子の重さで子宮が下がってきてる感じがして…。なんでもないとィィのですが😣- 7月18日
-
mama
あたしももしかしたら💦💦?とか色々考えてました😭
もしかしたら、同じで
血液が増えてる時期で
血管が拡張されて膨らんでるだけかもしれませんね(°▽°)
でも、不安なら診察してもらうのが1番ですよね!- 7月18日
-
こっち♡
そのまま自然に元に戻ってくれれば何の心配もないんですが…。
出産してから治療とか処置の必要が出てくると困っちゃいます😣💦
コメントさせて頂いたのに、逆に色々と教えて頂いてありがとうございました😵♡- 7月18日
-
mama
分かります!色々心配になりますよね💦💦わ
- 7月18日
コメント