子育て・グッズ 1歳の娘がつかまり立ち中に転倒し後頭部を打ちました。お風呂は入れるべきでしょうか? 1歳になったばかりの娘がいます👶🏼 先ほどつかまり立ちをして、バランスを崩して転んで床に後頭部を打ちました。 直後は大泣きして、もう落ち着いてへら〜っとしてます。 いつも通りです。 みなさんはお風呂お休みしますか? 入れようと思ってますがやめた方がいいですかね? 最終更新:2018年7月9日 お気に入り お風呂 1歳 大泣き つかまり立ち しぃぽん(5歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー おふろはやめたほうがいいですよ! 7月9日 退会ユーザー 子供が頭を打って病院出みてもらった時に脳神経外科の先生から言われました! 7月9日 しぃぽん 以前同じようなことがあって、今日の100倍くらい泣いて泣き止まなかった時は病院に電話して聞いて念のためお風呂お休みしてくださいって言われたのでお休みしたんですが、今日くらいの場合どうしようか悩みました😫 7月9日 退会ユーザー 1日くらいお風呂に入らなくても死にはしないですが、万が一があると嫌なので私なら(私は心配性なので)お休みして体をふいてあげます😢 7月9日 しぃぽん そうですよね!ありがとうございます✨✨ 7月9日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
子供が頭を打って病院出みてもらった時に脳神経外科の先生から言われました!
しぃぽん
以前同じようなことがあって、今日の100倍くらい泣いて泣き止まなかった時は病院に電話して聞いて念のためお風呂お休みしてくださいって言われたのでお休みしたんですが、今日くらいの場合どうしようか悩みました😫
退会ユーザー
1日くらいお風呂に入らなくても死にはしないですが、万が一があると嫌なので私なら(私は心配性なので)お休みして体をふいてあげます😢
しぃぽん
そうですよね!ありがとうございます✨✨