コメント
退会ユーザー
おふろはやめたほうがいいですよ!
退会ユーザー
おふろはやめたほうがいいですよ!
「大泣き」に関する質問
皆さんの旦那さんはお子さんに声掛けしますか? 今は子供2人とも風邪引いてます 毎日鼻水を吸うのですが、下の子は夫担当です 吸う前から大泣きで、何も声掛けせず無言でやり、吸うのをやめても何も言わずにそのまま転が…
年少の娘について相談です。 少し前から、時々「保育園行きたくない」と言うことはあったのですが、この間マイコプラズマにかかってしまい、1週間半ほどお休みしました。 休み明けに数日通ったあとから、急に大泣きし…
1歳8ヶ月ですが、ここ最近寝る前に大泣きします💦 寝室連れてって絵本読んで、もう寝んねしようねーっと絵本終えるとめちゃくちゃ泣きます😭泣きすぎて咳き込んだりおえっとかしながら絶叫して泣きます😭 数日前まではコロ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
子供が頭を打って病院出みてもらった時に脳神経外科の先生から言われました!
しぃぽん
以前同じようなことがあって、今日の100倍くらい泣いて泣き止まなかった時は病院に電話して聞いて念のためお風呂お休みしてくださいって言われたのでお休みしたんですが、今日くらいの場合どうしようか悩みました😫
退会ユーザー
1日くらいお風呂に入らなくても死にはしないですが、万が一があると嫌なので私なら(私は心配性なので)お休みして体をふいてあげます😢
しぃぽん
そうですよね!ありがとうございます✨✨