コメント

sky_mama
外出から帰ってきた時とか、お風呂上がりとか、水分補給が必要なタイミングで飲ませたらどうですか?😊
sky_mama
外出から帰ってきた時とか、お風呂上がりとか、水分補給が必要なタイミングで飲ませたらどうですか?😊
「離乳食」に関する質問
離乳食全く食べません、口に少しでも入れば吐くって言う感じです。本当に食べなくてなにもしたらいいか分かりません。 食べるもの おやつ(ハイハイやおこめ棒) ヨーグルト お茶、水 正直これしか食べなくて食べれるもの…
3回食になったら、中々午前中に外出できなくなってしまったのは私だけでしょうか‥? 9ヶ月後半から3回食を開始し、7時半、11時半、16時に食べさせて18時にお風呂、19時〜19時半に寝るというリズムができてきました。 1…
みなさん卒乳いつしましたか? そろそろ一歳になるので悩んでて、、 今は毎回母乳+ミルクで混合です! 離乳食も出したら出した分食べるしお菓子もなんでも食べます。 出かけたり予定ある時で一日中離乳食+ミルクの母乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なつ
なるほど!自分も喉が乾く時ですもんね!ありがとうございます😌