コメント
ままりん
私は片足の全体が痺れてました😭
後期から産むまでずっとでしたが産んだらピタリとなくなりました(゜д゜)
お腹が大きくて神経を圧迫してたみたいです😱
キコママ
妊娠中は頻繁にありました!
よくつるし😂
水分沢山とってください!
-
じろうちゃん
しびれ気持ち悪い😭
水分ですね😃❣️
ありがとうございます飲みます!- 7月9日
ままりん
私は片足の全体が痺れてました😭
後期から産むまでずっとでしたが産んだらピタリとなくなりました(゜д゜)
お腹が大きくて神経を圧迫してたみたいです😱
キコママ
妊娠中は頻繁にありました!
よくつるし😂
水分沢山とってください!
じろうちゃん
しびれ気持ち悪い😭
水分ですね😃❣️
ありがとうございます飲みます!
「栄養」に関する質問
一度減った母乳は増やせるのでしょうか? 生後2ヶ月の赤ちゃんを育てているのですが、手足口病になり授乳、ミルクが飲めず入院しています。 現在、点滴で栄養を補いながら搾母乳、ミルクを飲んでいるため搾乳をしているの…
採卵期間中、移植期間中はどんなご飯つくられてましたか? 仕事と家事と不妊治療を両立するのが大変すぎて、惣菜とか刺身とか餃子焼くだけとか適当になってしまいます💦 栄養を意識された周期はやっぱり結果よかった…
離乳食全然食べない1歳の補食って何あげてますか?? 完母で離乳食食べムラ、好き嫌いありで最近さらに食べなくなってきて...補食はお菓子ではなくご飯と聞くのですが、そもそも食べないしちょっとでも栄養になるものがい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままりん
他に原因があれば対策はあるかもしれませんが妊娠が原因だとしたらどうすることもできないと思います…😫
私はそのまま放っておきました😅
じろうちゃん
病院行くほどではないのですかね。。
行くとしても何科なんだろ💦
右のかかとは伸びると痛くて歩くのも大変になってきました😭