コメント
はる
色で判断したほうがいいと思います。
a
半分に切って中身見てみればいいんじゃないですか?😨みればわかるかと、、
-
me
大量に作ってるうちに変色してきて焼く前から赤くはなかったのでわからなかったんです💦
- 7月9日
ゴロぽん
レンチンすれば確実かと😃
-
me
その方法もありましたね💦
いくつか冷凍してるので次回心配だったらレンチンも追加でやります!- 7月9日
( ¯꒳¯ )
肉に火が通ってればねっとりはしないと思います💦
-
me
やっぱりおかしいですよね💦
私は食べてしまい、一応今回は子供に食べさせるのはやめたのですが、私がお腹壊さないか心配で(^^;- 7月9日
-
( ¯꒳¯ )
どれくらい焼きましたか?(^_^)
- 7月9日
-
me
少し焼き目をつけてから100ccの水で蒸し焼きにした感じです!
時間はわからないんですけど、水が蒸発するまで蓋閉めてました(>_<)- 7月9日
ゆーたん3
熱々だと火が通ってるかわかりません。
中を見たほうがいいですよ。うちも野菜多めにしますがねっとりよりシャキシャキのほうが強いです。
-
me
大量に作ってるうちに変色してきて焼く前から赤くなかったので、見た目の判断が難しくて💦
私もシャキシャキを想像してたんですけど…(^^;- 7月9日
me
大量に作ってたので、包んでるうちに変色してきて焼く前から赤くは無かったのでわからなかったんです💦