家事・料理 両面焼き、水なしのグリル使ってます!毎回魚が網にくっついて大変な思い… 両面焼き、水なしのグリル使ってます! 毎回魚が網にくっついて大変な思いをしてるのですが、くっつかない方法ってありますか?😭 加熱してから油を塗るのはやっているのですが、くっついてしまいます💦 最終更新:2018年7月9日 お気に入り 1 熱 魚 mam(5歳6ヶ月, 11歳) コメント さちこまま 私はグリル一回も 使ったことなくて フライパンでやってます⑅︎◡̈︎* 7月9日 mam フライパン最近まで使ってたんですけど、サバとか油分?が多いものだとなかなか美味しそうに焼けなくて💦 7月9日 さちこまま 何か下にシートとか 敷いてますか?⑅︎◡̈︎* 7月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mam
フライパン最近まで使ってたんですけど、サバとか油分?が多いものだとなかなか美味しそうに焼けなくて💦
さちこまま
何か下にシートとか
敷いてますか?⑅︎◡̈︎*