はじめてのママリ🔰
ウチも生まれた時から、むっちりボーイでしたが、途中から身長が追いついてきて、たくましい感じになりました^_^
成長期を終えるまでは、食事制限は必要ないと思います^_^
成長期に食事制限した事で、骨の成長を妨げて、20代なのに骨粗鬆症並みの骨密度の友人を何人も見てきました。
なので、ちょっとした工夫で、飲み物がジュースだったり、牛乳なら、お茶や水にするのと、汁物を必ず食事に出して先に飲ませてから食べさせるだけでも、充分だと思います^_^
はじめてのママリ🔰
ウチも生まれた時から、むっちりボーイでしたが、途中から身長が追いついてきて、たくましい感じになりました^_^
成長期を終えるまでは、食事制限は必要ないと思います^_^
成長期に食事制限した事で、骨の成長を妨げて、20代なのに骨粗鬆症並みの骨密度の友人を何人も見てきました。
なので、ちょっとした工夫で、飲み物がジュースだったり、牛乳なら、お茶や水にするのと、汁物を必ず食事に出して先に飲ませてから食べさせるだけでも、充分だと思います^_^
「4歳」に関する質問
4歳と、生後8ヶ月がいます。 いつも1人でお風呂にいれるので いまだにベビーバスを使って下の子をお風呂に入れています。 下の子は別で入り、ベビーバスで入れる感じです。 空気を入れるタイプのベビーバスです。 そ…
先週の木曜に私の祖父が亡くなり、今実家に帰ってきています 祖父の場合どのくらいお休みをもらって大丈夫なのでしょうか? パートで週3働いているのですが、 祖父が亡くなった次の日(金曜日)はとりあえずお休みをも…
31歳です。 主人は34歳です。 3人目を迷って、2年経ちました。 いろんなことが落ち着いて、 年齢的にもここ半年とても迷って今に至ります。 もし3人目に挑むなら年末辺りから半年間だけと決めていますが、まだ決断でき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント