はじめてのママリ🔰
ウチも生まれた時から、むっちりボーイでしたが、途中から身長が追いついてきて、たくましい感じになりました^_^
成長期を終えるまでは、食事制限は必要ないと思います^_^
成長期に食事制限した事で、骨の成長を妨げて、20代なのに骨粗鬆症並みの骨密度の友人を何人も見てきました。
なので、ちょっとした工夫で、飲み物がジュースだったり、牛乳なら、お茶や水にするのと、汁物を必ず食事に出して先に飲ませてから食べさせるだけでも、充分だと思います^_^
はじめてのママリ🔰
ウチも生まれた時から、むっちりボーイでしたが、途中から身長が追いついてきて、たくましい感じになりました^_^
成長期を終えるまでは、食事制限は必要ないと思います^_^
成長期に食事制限した事で、骨の成長を妨げて、20代なのに骨粗鬆症並みの骨密度の友人を何人も見てきました。
なので、ちょっとした工夫で、飲み物がジュースだったり、牛乳なら、お茶や水にするのと、汁物を必ず食事に出して先に飲ませてから食べさせるだけでも、充分だと思います^_^
「お菓子」に関する質問
今妊娠14週です。ラムレーズン入りのクニャーネというお菓子を半分ほど食べてしまいました。お店のホームページにもアルコールが含まれていますと書かれていました。食べてしまってから今更なのですが赤ちゃんへの影響が…
すみません…脳みそが未熟なものでここで相談させてください…🙇🏻♀️ 今度新車を買うことになったのですが、そのお金が義両親が死産してしまった第一子の為に貯めていた60万をそれに使ってほしいということで…。受け取るこ…
愚痴です 旦那は、カップラーメン、お菓子、お酒、タバコ、服、靴、好き勝手買ってる ボロボロだった私の靴は、ニューバランスの靴は却下で、ワークマンで買ってもらいました 仕事用にメルカリで気に入った2000円のトー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント