はじめてのママリ🔰
ウチも生まれた時から、むっちりボーイでしたが、途中から身長が追いついてきて、たくましい感じになりました^_^
成長期を終えるまでは、食事制限は必要ないと思います^_^
成長期に食事制限した事で、骨の成長を妨げて、20代なのに骨粗鬆症並みの骨密度の友人を何人も見てきました。
なので、ちょっとした工夫で、飲み物がジュースだったり、牛乳なら、お茶や水にするのと、汁物を必ず食事に出して先に飲ませてから食べさせるだけでも、充分だと思います^_^
はじめてのママリ🔰
ウチも生まれた時から、むっちりボーイでしたが、途中から身長が追いついてきて、たくましい感じになりました^_^
成長期を終えるまでは、食事制限は必要ないと思います^_^
成長期に食事制限した事で、骨の成長を妨げて、20代なのに骨粗鬆症並みの骨密度の友人を何人も見てきました。
なので、ちょっとした工夫で、飲み物がジュースだったり、牛乳なら、お茶や水にするのと、汁物を必ず食事に出して先に飲ませてから食べさせるだけでも、充分だと思います^_^
「お菓子」に関する質問
まもなく2歳になります。身長が78cm、9kgです。 この3ヶ月間で身長が1cm、体重0.2kgしか成長していません。 どちらかでも増えていればいいのですが、栄養や鉄分が足りていないんでしょうか?? 保育園からは特に何も指摘…
皆さんの一番好きなお菓子教えてください! もう廃盤になったものでも構いません。 私は最初期のコーラアップ(プラトレーに入ってて、オブラートついてるやつ)が好きでした!
今までは義母にもらった物を、メルカリに出したりしてたんですが、(義母は通販で物を買ったりサプリを買ったりするのが趣味で、野菜やお菓子も大量にくれます) 最近はもううんざりしてきて、月1で会うたびに色々くれるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント