※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ヒロちゃん♡
家族・旦那

おはようございます。皆さん義家族にお歳暮はいくらぐらいでどんな物を…

おはようございます。
皆さん義家族にお歳暮はいくらぐらいでどんな物を送られますか?

ちなみに今イオンで早割⁈10%引きがやっていますが20日、30日に買うと更に5%引きになるんでしょうか?

わかる方みえましたらよろしくお願いいたしますm(_ _)m

コメント

ぶるふ

私はいつも五千円位です(^o^)

• ぶるふ

ぶるふ

イオンの値引きはわからないです、すみません(^_^;)

• 11月25日
AIRIN

私は今、イオンのお歳暮で短期バイトしてます!私のとこは、早得期間中は10%ですが、20.30日の5%OFFはお歳暮ではやっていません*\(^o^)/*

sena

我が家は3,000前後です、そして決まっていつもビール。家計の負担も大きいので安くさせてもらってます

ママ

3000円位で毎年コーヒー等の飲み物系です(*^^*)

KE

うちは結婚当初送ったらいらないよといわれたのでその後は送ってないです☆彡

rye

WAONクレジットカードもしくはWAONカードの電子マネーでお歳暮を購入であれば、20、30日は5%offです。
後、ポイントが倍になる時もありますし、25日前後から翌月4日ぐらいまでだと分割手数料0をやってます。
以前、イオンの中のテナントにいたので。。。参考までに。

眞那ママ

イオンの値引きはわからなぃですけど私はいつも3000円~4000円位です(*^-^*)

ヒロちゃん♡

皆様。
ご丁寧にありがとうございましたm(_ _)m
まとめての返信お許しください。

本日イオンに用事があり行き店員さんに聞いたら20、30日は早得期間の間は5%OFFにはならないみたいです。。。

皆様、ありがとうございましたm(_ _)m