コメント

mmp
小西ではないのですが、個人産院での双子出産は、双子の種類にもよると思います。DDツインなら大丈夫かと思いますが、MDやMMの場合はハイリスクになるので、新居浜の県立病院、愛大付属病院、県立中央病院での出産になると思われます。自分のときにそのように説明を受けました。
mmp
小西ではないのですが、個人産院での双子出産は、双子の種類にもよると思います。DDツインなら大丈夫かと思いますが、MDやMMの場合はハイリスクになるので、新居浜の県立病院、愛大付属病院、県立中央病院での出産になると思われます。自分のときにそのように説明を受けました。
「出産」に関する質問
帝王切開で出産し完母の産後3ヶ月です🙇🏻♀️ 悪露っていつまで続くのでしょうか? おさまってきたとおもったら少量の出血があり… 生理にしては量が少なく(おりものシートに収まるくらい) 不正出血でしょうか… 関係あるかは…
第2子出産し今日で生後2日目入院中です。私が母乳出るようになるイメージが湧きません… 母乳っていつから出ましたか?何日目で出て、何日目からミルク減らしましたか? 第1子の時は本当にほとんど母乳が出ず毎回授乳…
私は昔から飽きやすい性格で、リラックマ→スヌーピー→リラックマと回ってます。すぐではないですが飽きると、リラックマに戻ってというのがあります。前はリラックマでしたが妊娠してから着れる服がなくなりマタニティ用…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ribbon
DDツインですと大丈夫かもなんですね(><)
詳しくありがとうございます!!