コメント

かわ
鼻をつまむ!!!!!

プーさん大好き
授乳しながら眠りそうだな...と思ったら、指をいれて乳首から離しています。歯と歯のはえてないところに指をいれて離していますー。
-
みい
回答ありがとうございます。
歯の生えてないところでやってみます。
今授乳は午後のおやつの時間と就寝前なので、授乳中にすんなり眠ってくれると正直とても助かるのですが…。- 7月10日
かわ
鼻をつまむ!!!!!
プーさん大好き
授乳しながら眠りそうだな...と思ったら、指をいれて乳首から離しています。歯と歯のはえてないところに指をいれて離していますー。
みい
歯の生えてないところでやってみます。
今授乳は午後のおやつの時間と就寝前なので、授乳中にすんなり眠ってくれると正直とても助かるのですが…。
「乳首」に関する質問
哺乳瓶洗ってつけ置き消毒してる方、1時間後に取り出してますか? 産院では次のミルクの時間まで浸してたんですが、 1人目もそうだった気がしますがいいんですよね?笑 乳首だけ一応取り出してます。
生後4ヶ月です!ミルクを飲んでくれません😭 ・飲ませようとすると手でどかされてしまう ・飲んでも50飲んだぐらいで押し出されて飲まない ・体を仰け反る ミルクを暖かくしたり、仰向けであげたり、 乳首のサイズを変え…
妊娠7週0日です。5週で胎嚢確認しており 大きさも問題ないとのことですが、悪阻が全くなく不安です。 なかった方や8週になってから症状出た方はいますか?😢 今のところある症状は便秘と、胸が触ったら痛いくらいです……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
口のはしを横に引っ張るといいって教えてもらいますだ!
みい
今度やってみます!