妊娠・出産 予定日超過7日目です。本日内診が終わり明日早朝から入院、錠剤をのんで… 何度も投稿すみません。 予定日超過7日目です。 本日内診が終わり明日早朝から入院、錠剤をのんで経過観察、明後日から点滴?で誘発剤を使って促すみたいです! このままだと明々後日位に産まれそうだね😂との事😭 恐ろしい〜。 錠剤だけで陣痛に繋がったかたいらっしゃいませんか? お話聞きたいです😭 最終更新:2018年7月9日 お気に入り 陣痛 内診 予定日超過 かかか(6歳) コメント 退会ユーザー 私は本陣痛3時間→微弱陣痛1時間→ 促進剤投与(点滴)→陣痛4時間で 本陣痛だけで8時間耐えましたが 前駆含めてトータル一日半 かかりました😭 7月9日 おすすめのママリまとめ 陣痛・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント