※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
雑談・つぶやき

イライラー( ˙-˙ )トイレハイター、キッチンハイター、お風呂洗剤…使…

イライラー( ˙-˙ )
トイレハイター、キッチンハイター、お風呂洗剤…使いすぎる旦那が腹立つ(笑)
確かに買うのは旦那のお金だけど、私が掃除しようと持ったら…軽っ!もうない💧
掃除してくれんのはいいけどほんとイライラ。
あぁ、小さい女だ…私は(笑)

コメント

うちも水流しっぱなしでお皿洗うとか洗剤大量に使うとか、クイックルワイパーのシートをやたら使うとかです😱😱笑
やってくれるだけありがたいと思って見て見ぬふりです😵笑

• ミニオン( ̄^ ̄)ゞ

うわー(笑)クイックルワイパーうちもかなり使います(笑)内心イライラだけどたえてます(笑)

• 7月9日

退会ユーザー

なぜそんなに使う?!って感じですよね😂笑
    ケチケチ言ったらやってくれなくなるので、黙っときます(笑)

• 7月9日
あおち

分かります(笑)
掃除も洗い物も、やってくれるのは良いのだけどやってる最中のあれこれが雑で🤣水もめちゃくちゃ使うし洗剤も泡泡が良いと思ってるのかすごい事になってるし(笑)
でも本人的には満足してるくさいので、有難う(笑)って言ってます😂😂
男の人はやった事に対してチクッと言われるとすぐ拗ねる生き物だと思ってるので、コノヤロ(´º∀º`)と思ってもなかなか言えないめんどくささ😂上手いこと教育したいとこです😂笑

ほんとそれです(笑)ハイターもいっぱい使うといいと思ってて😑イラーってしてます(笑)

• 7月9日
めーーぐ

解りますよ
うちの旦那も豪快です
する個所は小さいのに
使う洗剤、多すぎ❌
しっかり、考えて使いましょうですよね
小さい女では、無いですよ

ありがとうございます😢
    そうなんですよ
    広い部屋に使うんじゃなく、トイレやお風呂。シンクにめちゃくちゃ使うので、は?ってなります

• 7月9日