※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴんく
妊娠・出産

双子妊娠された方はいつから管理入院しましたか?🤲💓

双子妊娠された方は
いつから管理入院しましたか?🤲💓

コメント

ぴぴぴ

管理入院なしです!
予定帝王切開の前々日まで自宅で過ごして、前日に予定通り入院。手術の段取りして予定日に出産しました。
双子=管理入院だと思ってたんですけど、胎児も母体もなんら問題なく育ってきてたので双子とはいえ、管理入院ありませんでした。
元気な双子ちゃん産んで下さいね!

anyママ

MD双胎でした☺
30週から管理入院しましたよー♪

コルン

病院がすごく近くてかなりねばって、33週からです!

マメごま

36wで入院して37wで帝王切開で出産しました(*^^*)

ぶーママ

MD双胎で切迫早産で26週から入院...そのまま、管理入院になりました😰
一卵性だと管理入院あるみたいですが、二卵性は管理入院がない病院もあるみたいですよ❗

えりか

病院の方針で何も問題なくても28〜30wで管理入院となっており、30wからしました!

コニー

私の病院は管理入院はないそうです!
何かあればって感じで!
親戚も先々月双子出産でしたが予定帝王切開の前日入院だったみたいです!
個人的にはそろそろ管理されたい笑

フラワー

31週で健診に行き、血圧が高く、その日に緊急で入院になりました…
37週で帝王切開の予定でしたが、ちょうど1か月入院したところで、35週で緊急帝王切開になりました。