妊娠・出産 生理予定日が過ぎたが来ていない場合、妊娠検査薬はいつ使用すべきでしょうか。また、陰性の場合は産婦人科に行っても良いでしょうか。 下品な言葉があります。 ルナルナで生理予定日が早ければ5月26日遅ければ30日2ヶ月前を遡ると28日に来ていたのですが、今回は30日過ぎても来ず… ゴムなしでしたときもありますが外出しです。 100%妊娠していないということはないかもしれませんが、検査薬をするならいつ頃しておくべきでしょうか? また、陰性だった場合は産婦人科に行っても良いのでしょうか? 最終更新:6月2日 お気に入り 産婦人科 生理予定日 妊娠 検査薬 外出 陰性 ルナルナ 。。。(2歳1ヶ月, 3歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 毎回同じくらいにはきてますか?? 今回来ないからすぐ婦人科行く必要はないかなと思います! 6月2日 。。。 12月より前は見れないのですが1月に1回27日に来ましたがそれ以外は全て28日に来てます… そうなのですね! 様子見て1ヶ月経っても生理が来なければ病院に行ってみます!ありがとうございます🙇 6月2日 はじめてのママリ🔰 3ヶ月こなければ病院と言われてるのでちょっと様子みていいかと!いえ😊 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。。。
12月より前は見れないのですが1月に1回27日に来ましたがそれ以外は全て28日に来てます…
そうなのですね!
様子見て1ヶ月経っても生理が来なければ病院に行ってみます!ありがとうございます🙇
はじめてのママリ🔰
3ヶ月こなければ病院と言われてるのでちょっと様子みていいかと!いえ😊