※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かんな〜 初マタ
子育て・グッズ

リラックマが好きな女性が、男の子でもリラックマを好きになる可能性について相談しています。

私は昔から飽きやすい性格で、リラックマ→スヌーピー→リラックマと回ってます。すぐではないですが飽きると、リラックマに戻ってというのがあります。前はリラックマでしたが妊娠してから着れる服がなくなりマタニティ用で、リラックマグッズを全て売り、少しリラックマから離れて今は出産も近いことから元気もらおうかな?と思って今はリラックマって感じです、、赤ちゃん用のロンパースもリラックマは、あるのですが男の子なのでリラックマって感じがしないです、、別に男の子でもリラックマ好きになる可能性ありますか??

コメント

ちゃんまん

大学の男の先輩でリラックマ好きな人いました!
リラックマ好きになってもらえたらいいですね😊

はじめてのママリ🔰

要はくまさんだし好きになる可能性はあるんじゃないですかね🤔?
男の子でも女の子が好むようなかわいいキャラや色が好きな子だって少なくないですし、その逆も然りです。
自我が芽生える前の赤ちゃんのうちは、親の好きなものを着させられる唯一の期間だと思ってます👍🏻💛