みな♡
本当は違反なんですが…
長男は後部座席でしたが、次男は長男が何かしたらっていうのと軽で狭くて倒せないので次男は最近まで助手席にフラットで後ろ向きにつけてました(^_^;)
最近はある程度しっかりして来たので、ちょいフラットで長男のチャイルドシートの隣(後部座席)につけてます(^_^;)

KE
助手席はエアバックで死ぬ確率高いらしいのでNGかと。
後ろでも泣かないように工夫するとかそうゆう努力してダメなら諦めるしかないとおもいます。私には助手席に乗せるとゆう頭はないです☆彡
みな♡
本当は違反なんですが…
長男は後部座席でしたが、次男は長男が何かしたらっていうのと軽で狭くて倒せないので次男は最近まで助手席にフラットで後ろ向きにつけてました(^_^;)
最近はある程度しっかりして来たので、ちょいフラットで長男のチャイルドシートの隣(後部座席)につけてます(^_^;)
KE
助手席はエアバックで死ぬ確率高いらしいのでNGかと。
後ろでも泣かないように工夫するとかそうゆう努力してダメなら諦めるしかないとおもいます。私には助手席に乗せるとゆう頭はないです☆彡
「泣く」に関する質問
ママが泣いていることに気がつかない2歳児 とあることで子どもの前で涙を流してしまいました。 アンパンマンが好きなので泣くことや涙も理解はあると思っていましたが、私が泣いていても心配する様子や何で泣いているの…
5歳になっても全然1人遊びしない😭 信じられないかもしれないけど、新生児の時から近くにいないと泣く子でした。 5年以上ずっと後追い状態です。 家にいる間は常に「ママ?どこ?」って探しにくるし、リビングにいれば遊…
旦那が休みで、子供を公園に連れてってもらう間に買い物に行こうと支度をしていました。上の子6歳が「パパいつも座って携帯見てるだけなんだもんな〜」と呟くと「もういい!ママと公園行ってきな!」と怒ってしまいました …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント