コメント

ポテト
臨月入ってからメッチャ出てました❗
その時の推定が1900です。
大きく見積もっても2200かなーと言われて居ました😭
小さいと心配ですよね💧
初産で38wに産まれましたよ❗
ポテト
臨月入ってからメッチャ出てました❗
その時の推定が1900です。
大きく見積もっても2200かなーと言われて居ました😭
小さいと心配ですよね💧
初産で38wに産まれましたよ❗
「お産」に関する質問
助けてください😭 陣痛、出産にビビりすぎて、毎日寝不足です。 初産の方も、経産婦の方もコメントもらえたら嬉しいです😭 上3人、自然分娩で産んでます。 1人目の時は、微弱陣痛で 会陰切開+吸引、分娩時間79時間。 2人…
今34週なのですが 上の子を幼稚園に送迎してるので いつ破水するかわからないので一応大きなナプキンを持ち歩いてるのですが 37週超えたらナプキンを当てておこうかなって思うのですが いつお産が来るかわからないので毎…
最近トイレに行けるようになった上の子の付き添いで旦那が 「トイレ手伝ってた時に、ちょうど💩が出てくる瞬間が見えてさ!それ見て、出産の時をおもいだしたんだよね〜😄」 っていう話をされて、、、 わたしが命懸けで苦痛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さなちゃんまま
この前の検診のときに
子宮口が少しだけど開いてると言われて
調べると粘液栓だし、大丈夫かな?と思ってたんですけどとにかく腰が痛い痛いですね💦
たまにですけど、下腹部が痛いんですがそれは前駆陣痛だと思うので💦
ただ、腰があまりにも痛いから
お腹の痛みが感じないだけなのかとか思っちゃって💦
張ることはたくさん張りますけど💦
ポテト
腰痛いですよね…
赤ちゃん小さいのにおなかだけ重くて落っこちそうでした笑
前駆は後期からある人居るし私も9ヶ月入ってからずーーーっと毎日ありました😂😂
腰とお腹の痛みは違うので陣痛来たらわかりますよ😊💡