妊娠・出産 粘液栓が出てからのお産までの期間について教えてください。 昨日、粘液栓がでてから 腰がずっと痛いです😱😱 調べるとお産が近づいてると 書いてあったのですが まだ体重は2000gですし、せめて2500はほしいと思ってるんですけど、、、。 個人差はあると思いますが 粘液栓がでてからお産まで期間って どんな感じでしたか? 参考にしたいので 教えてください🙏🙏🙏 最終更新:2018年7月9日 お気に入り 2 体重 お産 さなちゃんまま(7歳) コメント ポテト 臨月入ってからメッチャ出てました❗ その時の推定が1900です。 大きく見積もっても2200かなーと言われて居ました😭 小さいと心配ですよね💧 初産で38wに産まれましたよ❗ 7月9日 さなちゃんまま この前の検診のときに 子宮口が少しだけど開いてると言われて 調べると粘液栓だし、大丈夫かな?と思ってたんですけどとにかく腰が痛い痛いですね💦 たまにですけど、下腹部が痛いんですがそれは前駆陣痛だと思うので💦 ただ、腰があまりにも痛いから お腹の痛みが感じないだけなのかとか思っちゃって💦 張ることはたくさん張りますけど💦 7月9日 ポテト 腰痛いですよね… 赤ちゃん小さいのにおなかだけ重くて落っこちそうでした笑 前駆は後期からある人居るし私も9ヶ月入ってからずーーーっと毎日ありました😂😂 腰とお腹の痛みは違うので陣痛来たらわかりますよ😊💡 7月9日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さなちゃんまま
この前の検診のときに
子宮口が少しだけど開いてると言われて
調べると粘液栓だし、大丈夫かな?と思ってたんですけどとにかく腰が痛い痛いですね💦
たまにですけど、下腹部が痛いんですがそれは前駆陣痛だと思うので💦
ただ、腰があまりにも痛いから
お腹の痛みが感じないだけなのかとか思っちゃって💦
張ることはたくさん張りますけど💦
ポテト
腰痛いですよね…
赤ちゃん小さいのにおなかだけ重くて落っこちそうでした笑
前駆は後期からある人居るし私も9ヶ月入ってからずーーーっと毎日ありました😂😂
腰とお腹の痛みは違うので陣痛来たらわかりますよ😊💡