コメント
ポテト
臨月入ってからメッチャ出てました❗
その時の推定が1900です。
大きく見積もっても2200かなーと言われて居ました😭
小さいと心配ですよね💧
初産で38wに産まれましたよ❗
ポテト
臨月入ってからメッチャ出てました❗
その時の推定が1900です。
大きく見積もっても2200かなーと言われて居ました😭
小さいと心配ですよね💧
初産で38wに産まれましたよ❗
「お産」に関する質問
お産が近づくにつれて怖さのあまり鬱っぽくなってる経産婦さんいますか?😖 骨盤がガタガタのせいか、若い時の産後の無理からなのか、恥骨痛やお腹の痛み、張り、腰痛。陣痛の始まりかと思うほど痛いのを22週頃から感じ、…
今年で28歳になるのですが年齢的には2人目作るにはまだ猶予はあるのですが 帝王切開がトラウマすぎて!!!!! 妊娠高血圧腎症となり別の病院に緊急搬送2週間の入院➕元の病院に戻り入院、術後の入院でメンタルやられ過呼…
出産時のパジャマはワンピタイプあった方がいいですか? このまま早産にならなければ5月出産予定です。 今切迫早産で、入院中で長期入院のためパジャマは計4着持ってます。 普通にお産で入院されてる方を見ると結構ワ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さなちゃんまま
この前の検診のときに
子宮口が少しだけど開いてると言われて
調べると粘液栓だし、大丈夫かな?と思ってたんですけどとにかく腰が痛い痛いですね💦
たまにですけど、下腹部が痛いんですがそれは前駆陣痛だと思うので💦
ただ、腰があまりにも痛いから
お腹の痛みが感じないだけなのかとか思っちゃって💦
張ることはたくさん張りますけど💦
ポテト
腰痛いですよね…
赤ちゃん小さいのにおなかだけ重くて落っこちそうでした笑
前駆は後期からある人居るし私も9ヶ月入ってからずーーーっと毎日ありました😂😂
腰とお腹の痛みは違うので陣痛来たらわかりますよ😊💡