コメント
ポテト
臨月入ってからメッチャ出てました❗
その時の推定が1900です。
大きく見積もっても2200かなーと言われて居ました😭
小さいと心配ですよね💧
初産で38wに産まれましたよ❗
ポテト
臨月入ってからメッチャ出てました❗
その時の推定が1900です。
大きく見積もっても2200かなーと言われて居ました😭
小さいと心配ですよね💧
初産で38wに産まれましたよ❗
「お産」に関する質問
お産セットってどこの病院でも貰えるものですか? 入院してみないと貰える貰えないって わかる感じなのですかね🙄🙄? 入院準備などしてますが お産セット貰えるからそんなに入れなくて平気と 友達に言われました🥹💦 貰えな…
心拍確認しに行った時に あんまり他人に自分の不安とか話ができないタイプなんですけど流石にこの心拍確認するまでが辛すぎて 全ての不安を泣きながら先生に話した 自分が不安障害持ってるからそれがまたきつい 悪阻で仕…
陣痛のカウントってどうやってやってますか? 生理痛みたいな痛みはないんですが、子宮の上の方(胸の下あたり)がかなり強く張ります。イテテテ‥ってなるくらいの痛みです。 この痛みも陣痛としてカウントした方がいい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さなちゃんまま
この前の検診のときに
子宮口が少しだけど開いてると言われて
調べると粘液栓だし、大丈夫かな?と思ってたんですけどとにかく腰が痛い痛いですね💦
たまにですけど、下腹部が痛いんですがそれは前駆陣痛だと思うので💦
ただ、腰があまりにも痛いから
お腹の痛みが感じないだけなのかとか思っちゃって💦
張ることはたくさん張りますけど💦
ポテト
腰痛いですよね…
赤ちゃん小さいのにおなかだけ重くて落っこちそうでした笑
前駆は後期からある人居るし私も9ヶ月入ってからずーーーっと毎日ありました😂😂
腰とお腹の痛みは違うので陣痛来たらわかりますよ😊💡