お産が近づくにつれて怖さのあまり鬱っぽくなってる経産婦さんいますか?…
お産が近づくにつれて怖さのあまり鬱っぽくなってる経産婦さんいますか?😖
骨盤がガタガタのせいか、若い時の産後の無理からなのか、恥骨痛やお腹の痛み、張り、腰痛。陣痛の始まりかと思うほど痛いのを22週頃から感じ、28週頃から左右に揺れながらペンギン歩きで、寝返り如きに声が漏れ顔が捻くれます。
こんなので痛い言ってたら産めない。産まないと終わらないとは分かってるけども…時々涙止まりません😔💦
あんなに子供欲しかったんですけど…
- はじめてのママリ🔰(妊娠32週目, 10歳, 10歳, 11歳)
はじめてのママリ🔰
なってます。
早く産みたいと陣痛の怖さで鬱になってます…
身体もしんどく、恥骨痛いし、前駆陣痛で、もうあちこち痛くメンタル崩壊して夜は不眠で、全然寝れず😭
あんなに欲しかった3人目が、、楽しみすらない状態になってます、
助産師さんに相談したら、ホルモンバランスもあると言われました💦
私の場合、メンタル面体力面を考え、計画分娩にしました、、近づく計画分娩に恐怖です、、来週には計画分娩の為、もう無事に生まれてくるかすら不安すぎます😔
コメント