コメント

ベビママ
今、5週何日ですか?
ベビママ
今、5週何日ですか?
「胎嚢」に関する質問
着床出血がなくても妊娠継続した方!! 不安で不安で検索魔になってます😭 とっとと病院行けよって話なんですけどね!🤣 費用のことを考えたら、 心拍確認できる週数まで我慢しようかと思ってます🥹 自分は過去に2回化学流…
母子手帳を7週前にGO出た方いますか? 4週に胎嚢確認 (予測予定日4/11) 6週入ったところに心拍確認できたのですが母子手帳GOサイン出ず。(サイズで見て予定日4/17に変更) 次回で確定とする言われ、 再来週の月曜日(9/…
つわりで毎日辛いです。 今、6週です。胎嚢のみ確認済みです。 ご飯を食べることがすごく好きで生きがいだったのですが、ここ5日ほど全く食欲がなくて、入りそうなものを無理やり摂取してるといった感じです。 これがさ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おかゆ
コメントありがとうございます🙏🏻💕
5w3dです!!
ベビママ
排卵日間違いなくて、妊娠週数も間違いないなら、全く問題ない大きさですよ😃💕
私も2週間くらい前の見たら同じくらいでしたよ😊 色々ちょっとしたことが不安になりますよね😞 私もつわりで横になってばかりなので、ちょっと気になるとすぐ携帯で検索しまくりです💦
おかゆ
そうなんですねヾ(・ω・`;)ノ
心配で心配で
けど排卵日は記録してなかったんです
多分この日くらいだろうなって感じはするんですけど💦
今あんまりつわりもなく
少しお腹張るような気がしたり
ムカムカしてるような気がする
程度まで軽くなったので
本当に不安です😅
母親には敏感すぎやわって笑われました(笑)
ベビママ
敏感になりますよね😞私も主人と母にあきれられてます😅でもどうしても赤ちゃんの事ばかり考えちゃって、神経質になっちゃうし、3人の子供たちにつわりで八つ当たりするし、悲しくなってきます😢
おかゆ
そうですよね!
せっかく授かったなら
みんな五体満足で産んであげたいですもんね😅
私もそのうちあきられちゃいそうですw
今はただただ成長を信じるのみですね😣