妊娠・出産 初マタ介護士です。昨日病院で胎嚢確認。2.5mm小さすぎる?同じサイズから出産経験の方いますか? 初マタ介護士です! 昨日からつわりがだいぶ軽くなり不安だったので 早めでしたが病院を受診したところ 胎嚢確認できました🙌💓 ですけど 胎嚢2.5mmって 小さすぎるような気がしたのですが… 同じようなサイズから無事に 出産までしたよーって方いらっしゃいますか?🤔💭 最終更新:2018年7月9日 お気に入り 1 初マタ つわり 病院 胎嚢 出産 おかゆ(6歳) コメント ベビママ 今、5週何日ですか? 7月9日 おかゆ コメントありがとうございます🙏🏻💕 5w3dです!! 7月9日 ベビママ 排卵日間違いなくて、妊娠週数も間違いないなら、全く問題ない大きさですよ😃💕 私も2週間くらい前の見たら同じくらいでしたよ😊 色々ちょっとしたことが不安になりますよね😞 私もつわりで横になってばかりなので、ちょっと気になるとすぐ携帯で検索しまくりです💦 7月9日 おかゆ そうなんですねヾ(・ω・`;)ノ 心配で心配で けど排卵日は記録してなかったんです 多分この日くらいだろうなって感じはするんですけど💦 今あんまりつわりもなく 少しお腹張るような気がしたり ムカムカしてるような気がする 程度まで軽くなったので 本当に不安です😅 母親には敏感すぎやわって笑われました(笑) 7月9日 ベビママ 敏感になりますよね😞私も主人と母にあきれられてます😅でもどうしても赤ちゃんの事ばかり考えちゃって、神経質になっちゃうし、3人の子供たちにつわりで八つ当たりするし、悲しくなってきます😢 7月9日 おかゆ そうですよね! せっかく授かったなら みんな五体満足で産んであげたいですもんね😅 私もそのうちあきられちゃいそうですw 今はただただ成長を信じるのみですね😣 7月9日 おすすめのママリまとめ つわり・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おかゆ
コメントありがとうございます🙏🏻💕
5w3dです!!
ベビママ
排卵日間違いなくて、妊娠週数も間違いないなら、全く問題ない大きさですよ😃💕
私も2週間くらい前の見たら同じくらいでしたよ😊 色々ちょっとしたことが不安になりますよね😞 私もつわりで横になってばかりなので、ちょっと気になるとすぐ携帯で検索しまくりです💦
おかゆ
そうなんですねヾ(・ω・`;)ノ
心配で心配で
けど排卵日は記録してなかったんです
多分この日くらいだろうなって感じはするんですけど💦
今あんまりつわりもなく
少しお腹張るような気がしたり
ムカムカしてるような気がする
程度まで軽くなったので
本当に不安です😅
母親には敏感すぎやわって笑われました(笑)
ベビママ
敏感になりますよね😞私も主人と母にあきれられてます😅でもどうしても赤ちゃんの事ばかり考えちゃって、神経質になっちゃうし、3人の子供たちにつわりで八つ当たりするし、悲しくなってきます😢
おかゆ
そうですよね!
せっかく授かったなら
みんな五体満足で産んであげたいですもんね😅
私もそのうちあきられちゃいそうですw
今はただただ成長を信じるのみですね😣