お出かけ 鹿児島にお住いの方教えてください^o^来月大人3人、未満児1人で鹿児島に… 鹿児島にお住いの方教えてください^o^ 来月大人3人、未満児1人で鹿児島に旅行します 車で行く予定です ①おススメの安いホテルを教えてください (出来れば和室がいいですが洋室でも🙆♀️お値段重視で!場所は中心部がいいです) ②しろくまの美味しいお店を教えてください ③子ども・大人それぞれが楽しめる観光地があれば教えてください よろしくお願いします😋 最終更新:2018年7月9日 お気に入り 旅行 車 ホテル 値段 はじめてのママリ🔰 コメント はーくんママ 安いホテルはわかりませんが🙏 "むじゃき"というお店のしろくまが有名です😊 中央駅(アミュプラザ)や天文館にあります! 観光地は鹿児島のどのあたりに行くかによりますね💦 7月9日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 しろくま食べてみたいと思ってました🍧!調べてみます! 鹿児島は中央?辺りを観光する予定です*\(^o^)/* 7月9日 はーくんママ 中央駅や天文館あたりは ホテルもたくさんありますよ😊 天文館は観光地というより いろいろ買い物できる場所ですが 桜島が一望できる仙巌園など 天文館から30分ほどで行けます‼️ 大人向けの観光地ですが💦 7月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
しろくま食べてみたいと思ってました🍧!調べてみます!
鹿児島は中央?辺りを観光する予定です*\(^o^)/*
はーくんママ
中央駅や天文館あたりは
ホテルもたくさんありますよ😊
天文館は観光地というより
いろいろ買い物できる場所ですが
桜島が一望できる仙巌園など
天文館から30分ほどで行けます‼️
大人向けの観光地ですが💦