※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みおーん
雑談・つぶやき

旦那方の大伯母のところに挨拶に行ったら、息子へのオヤツにチョコとア…

旦那方の大伯母のところに挨拶に行ったら、息子へのオヤツにチョコとアイス!
退職した職場へ挨拶に行ったら、息子へのオヤツにカスタードケーキにジャム付きクッキー!
そしてどちらもジュース!

そんなに気にしてない私でも、おお……ってなった。
ちょっと訊いてくれたら、まだ食べさせてないとか早いかもとか言ったんだけどな……。こっちおいでー、はいどうぞ!って出されたものを取り上げたり断るのは勇気いるわ。

コメント

吏桜(りお)

旦那さんは何も言わなかったですか💦?

• みおーん

みおーん

言いませんでしたね。それどころか、息子が勝手にチョコを棚から出して食べたことを持ち出して、チョコ大好きだよねーって笑ってました。
    普段から細かく伝えてはいるんですけどね…助け舟は出ませんでした。

• 7月9日
  • 吏桜(りお)

吏桜(りお)

おとぉぉぉぉぉさぁぁぁん!!!笑

月齢的に早いのわかって……嫁は手出ししつらいのに……て感じですね💦

• 7月9日