雑談・つぶやき 旦那方の大伯母のところに挨拶に行ったら、息子へのオヤツにチョコとア… 旦那方の大伯母のところに挨拶に行ったら、息子へのオヤツにチョコとアイス! 退職した職場へ挨拶に行ったら、息子へのオヤツにカスタードケーキにジャム付きクッキー! そしてどちらもジュース! そんなに気にしてない私でも、おお……ってなった。 ちょっと訊いてくれたら、まだ食べさせてないとか早いかもとか言ったんだけどな……。こっちおいでー、はいどうぞ!って出されたものを取り上げたり断るのは勇気いるわ。 最終更新:2018年7月9日 お気に入り 旦那 ケーキ 息子 アイス ジュース 職場 退職 みおーん(7歳, 9歳) コメント 吏桜(りお) 旦那さんは何も言わなかったですか💦? 7月9日 みおーん 言いませんでしたね。それどころか、息子が勝手にチョコを棚から出して食べたことを持ち出して、チョコ大好きだよねーって笑ってました。 普段から細かく伝えてはいるんですけどね…助け舟は出ませんでした。 7月9日 吏桜(りお) おとぉぉぉぉぉさぁぁぁん!!!笑 月齢的に早いのわかって……嫁は手出ししつらいのに……て感じですね💦 7月9日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みおーん
言いませんでしたね。それどころか、息子が勝手にチョコを棚から出して食べたことを持ち出して、チョコ大好きだよねーって笑ってました。
普段から細かく伝えてはいるんですけどね…助け舟は出ませんでした。
吏桜(りお)
おとぉぉぉぉぉさぁぁぁん!!!笑
月齢的に早いのわかって……嫁は手出ししつらいのに……て感じですね💦