※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuy
その他の疑問

里帰り出産をされた方で実家と自宅が近かった方で週に2日くらい自宅に帰…

里帰り出産をされた方で実家と自宅が近かった方で
週に2日くらい自宅に帰った方とかいませんか?😞💦
実家と自宅が電車で乗り換えなしで30分くらいです。
旦那さんのお休みがほとんど無いので洗濯物とかをやらないといけないな、、、と思ってます。
お腹が大きくなってからは病院から遠い所は行かない方がよいのでしょうか??

コメント

Yun.

新生児の電車は色んな人のウイルスあるので辞めた方がいいと思います( ´•ω•` )車ならありです!
わたしは日帰りでよく出かけてましたよー!

• yuy

yuy

コメントありがとうございます!
    産まれてからは、絶対に帰れない!とつたえてあるのですが、、、
    生まれる前はどうなんでしょうか?😢😢
    わかりづらくてすいません、、、

• 7月9日
  • Yun.

Yun.

生まれる1ヶ月前とかからは辞めた方がいいかもですね(´;ω;`)ちょっと前に電車の中で破水して出産したニュースとかあったので😢

• 7月9日
  • yuy

yuy

やっぱりそうですよね、、、自宅で一人でいる時に破水しちゃったりしても病院まで車で1時間ぐらいなので赤ちゃんに何かあってからじゃ遅いですもんね😭

• 7月9日
  • Yun.

Yun.

出産してからも旦那さんには家事手伝ってもらわないとなのでいい機会かと思います!

• 7月9日
  • yuy

yuy

そうですよね!!
    ありがとうございます💕

• 7月9日
mi

私は臨月入ってからは1人で遠くに行かないように言われてました*
いつ陣痛来てもおかしくないので(。・w・。)
産後は帰れないし、大変かもですが今のうちから旦那さんはaaaさんがいない生活に慣れてたほうがいいと思うので旦那さんにお任せでいいのでは∩^ω^∩*

• yuy

yuy

コメントありがとうございます!
    やはりそうですよね😞💦
    何とかやって貰います😌

• 7月9日