妊娠・出産 昨日の夜から前駆陣痛のようなものが続いて、今朝から生理中のような腰… 昨日の夜から前駆陣痛のようなものが続いて、 今朝から生理中のような腰痛が続いています。 そしてここ数日元々酷い便秘なのに、とても快便なのと 1時間前くらいから母乳の分泌液?が、服が濡れるほどぽたぽたと出ています。 そろそろ出産が近いのでしょうか? そわそわしてしまいます..... 最終更新:2018年7月9日 お気に入り 母乳 生理 前駆陣痛 出産 服 分泌液 こたろう(6歳) コメント まま 近そうですね! 私も出産当日お通じの調子良かったです。 お産がんばってください😌✨ 7月9日 こたろう ほんとですか!やっぱりお産が近くなると便通が良くなるというのはよくあることなんですね..... とってもそわそわしちゃいます😂 ありがとうございます( ¨̮ ) 7月9日 おすすめのママリまとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こたろう
ほんとですか!やっぱりお産が近くなると便通が良くなるというのはよくあることなんですね.....
とってもそわそわしちゃいます😂
ありがとうございます( ¨̮ )