コメント
3boysMAMA◡̈♥︎
私は出産直後まで激しかったです(´>_<`)
陣痛開始になってからは落ち着いたかな?って感じで、陣痛開始するまではボッコボコ動いてました笑
まーちゃん´ω`)ノ
私もですよー!
肋蹴られたりで痛いのなんの…。でも今は落ち着いてます(๑^^๑)たまに痛い時ありますがf^_^;
-
&ちー
落ち着いたり、いたたっとなったり
予測つかないですよね〜
電車に乗ってた時、いたたと言ってしまった事があって隣の人に大丈夫ですか?とすごく心配され恥ずかしかったです笑- 11月26日
saaaki3
あたしも37週で初出産です!
あたしも胎動激しく最近寝るのが苦痛です。
お腹の形もすぐ変わったりして
ます。いつ産まれるか不安もありますが頑張りましょう〜!
-
&ちー
37週一緒ですね!もうすぐですよね(^ー^)ノどきどきです!
胎動激しいと、眠り浅いですよね。ねれる時に寝ないとですねっ!
出産に向けて不安が増すのもわかりますぅ〜がんばれるかなぁ。がんばりましょうね☆- 11月26日
湊mammy
私も激しいです(^^)
胎動が激しいから張ってるのかなってなります…笑
-
&ちー
胎動激しいと、張ってるのか、なんなのかなんなのさーー!とイライラする時と心配する時と愛しい時とあって、そんな時は旦那さんに愚痴ってます笑 38週だと、ほんともう直前ですねっ!えいえいおーです!
- 11月26日
&ちー
出産直後まで激しかったんですか?
ふぇー。私もそうなるのかなぁという気配があります。笑 胎動の我慢しないと!と思いつつ。今夜も寝不足になりそうです。