サプリ・健康 産後 ごはんを食べるとすごく体が暑くなります💦💦さっきも余ったお粥をお… 産後 ごはんを食べるとすごく体が暑くなります💦💦 さっきも余ったお粥をお茶碗半分くらい食べただけなのに、汗がすごい出ました😂 みなさんこんな感じなんですかね?? 最終更新:2018年7月9日 お気に入り 産後 体 お茶 あつこ(6歳) コメント lemon おなじです笑 授乳期だからじゃないですかね? もともとこんなに暑がりでも汗かきでもなかったのに汗だくです笑笑 7月9日 あつこ 授乳中だからかー 離乳が完了して授乳しなくてもよくなれば戻りますかね?? 地味にきついですよねー 7月9日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あつこ
授乳中だからかー
離乳が完了して授乳しなくてもよくなれば戻りますかね??
地味にきついですよねー