コメント

退会ユーザー
ショッピングモールなら涼しいですし、無料でお子さんがハイハイできるようなスペースもあると思うのでどうですか?

ぶーたん
車があるのであれば、ショッピングセンターのキッズスペースに行くのはどうでしょう?
-
Mie
コメントありがとうございます。
ショッピングセンターのキッズスペースって結構大きめな子がいるイメージなのであまり行ってませんでした💦
今度見てみようと思います!- 7月9日

退会ユーザー
うちも児童館や支援センターはいかないです。絶賛人見知りで楽しんでくれないので行く気になれず。
お散歩は夕方行くようにしてます。
天気悪い時以外は少しでも外には出すようにしてます。あとは毎日は無理ですが室内アスレチックみたいな赤ちゃんでも遊べるボールプールがあるような有料施設にはたまに連れて行きます。
-
Mie
私も天気悪いとき意外は買い物がてら散歩などに連れ出してます!
ですがやっぱり汗だくで暑そうで💦
有料施設もいいですね☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
私も探して行ってみたいと思います!- 7月9日
Mie
ショッピングモールはたまに涼みに行きますが小さい子が遊ぶスペースってたいてい大きい子がいて潰されたら怖いなーと思って毎回避けてました💦
参考にさせて頂きます!ありがとうございます😊