妊娠・出産 緊急🚨で、気になったので、質問します💦息子とお昼寝して起きてから、子… 緊急🚨で、気になったので、質問します💦 息子とお昼寝して起きてから、 子宮が少し痛むなぁー、と思ってたから、 少しお腹張ってて、横になってたら、また少し張ります💦 時間は測ってないのですが、ちょくちょく張るような?気のせいのような? 胎動はあります💦 病院に連絡すべきでしょうか?💦 まだ様子見で良いでしょうか?💦26週です💦 最終更新:3月23日 お気に入り 1 胎動 病院 お昼寝 妊娠26週目 息子 ねこのしっぽ(妊娠35週目, 2歳4ヶ月) コメント ななそ 念の為早めに産院に電話した方がいいと思います!! 3月23日 ねこのしっぽ ありがとうございます😊 3月23日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠26週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠26週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠26週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠26週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこのしっぽ
ありがとうございます😊